WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一支德國錶Tutima
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 13:56
引言回覆

按習慣..上圖先

在來開始543...

好久沒買錶了..總覺得買錶浪費錢
早早戒掉這個壞習慣..也是不錯
人生有其他更多值得燒錢的樂子..如周遊列國..體驗人生甚麼的
但是
人生有時難免念舊..悄悄回顧一下過往的悸動..畢竟 the old flame
躡手躡腳跑到站牌下偷偷張望..
哪知一個不小心..

又搭上這巴士了...what the f...
既然都上車了..換個角度再來一張

Tutima..好像是個很冷的牌子
翻了翻"德國製"這個版面..也沒啥人討論
就連在TZ上也是冷到不行..嗯..有沒看官大人願意提示提示
深深害怕這是個地雷啊
anyway..
會忍不住的敗下去..就因為她迷人的外表
又恰恰搭載著Lemania 5100..號稱粗壯耐用又精準
更為人津津樂道(其實是詬病)的是..機蕊內含塑料零件..而且設計老舊
據說前一陣子已停產然後又復活啥的..

對了
她本來是配粗曠的牛皮錶帶..整體造型不錯..很有fu~
因為手有點粗..錶帶不太夠長..只好先換上代用帶頂著先
看起來有點四不像..像西裝配布鞋一般..嗯..傷眼請海函

最後
來個我的小小飛行員家族大合照

新來的德國飛行員跟美國飛行員及日本飛行員
至於瑞士籍飛官..傭金高昂..以後在看看
耍酷 耍酷
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 16:05
引言回覆

不會呀, 我覺得這樣配皮帶很有曠野男人味!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 16:57
引言回覆

sammy 寫到:
按習慣..上圖先
新來的德國飛行員跟美國飛行員及日本飛行員
至於瑞士籍飛官..傭金高昂..以後在看看
耍酷 耍酷

這個講的好!

有考慮中國飛行員嗎?!  哈 哈 哈

Anyway, 我以為這個牌子在台灣已經死掉了說....

以前常看到她和Fortis/Sinn/Zeno等互別苗頭...風格都很像
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 05:17
引言回覆

tutima的表款不多
但是這個價位帶算是很划算的品牌
打磨比sinn跟zeno好c/p值很高
尤其是這隻又是用5100的應該更稀有
但是我記得5100不是很早就停產了嗎?
應該是在tutima出這個系列之前就沒了阿??
可以請大大指教指教嗎??
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 21:41
引言回覆

說真的
我也不是很確定Lemania 5100哪時停產
所以才害怕買到地雷..找遍整支錶..沒任何"German Made" or "Made In Germany"
說不定..是個德籍的內地飛行員 工作中 工作中
呵呵..開開玩笑別介意
這支全名好像是Classic Flieger Chronograph F3, Ref.758.01
應該是停產一陣子了
跟現行款Classic Flieger Chronograph F2長得還蠻類似的
耍酷 耍酷
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 02:37
引言回覆

這支是我看過僅次於military之外最漂亮的
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 02:39
引言回覆

這支是我看過僅次於military之外最漂亮的
針的配置非常協調
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 07:54
引言回覆

這錶真是是好看 ~ 雖然沒人氣..但卻是老子牌一個呢 ~ 買錶自己喜歡最要緊 , 恭喜版大美錶入手 ~ 眨眼 非常優的飛行錶 如wee兄所言面盤指針配置得很協調...板大攝影技術真犀利,拍得跟型錄一樣美;有機會,有好折扣 還真想買隻來戴哩 ∼ !版大能否pm下何處購得,和入手價.感恩∼ 眨眼
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 23:09
引言回覆

插花 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
感謝水晶丁老闆協助處理鏡面和計時圈。

leejc 在 星期六 2011-05-21 14:57 作了第 2 次修改
corazonado
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 21:51
引言回覆

想請問大大這支美錶在哪入手的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章