WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問大家....有關於BMWㄉ車
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-25 12:23
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 10:15 作了第 1 次修改
rolexxp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 03:09
引言回覆

我想35歲以前擁有一輛BMW 驚訝
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 09:21
引言回覆

Cartier 寫到:
BMW..ㄉ新大五系列....越看越美....越看越殺

真ㄉ有點像....黑道人士ㄉ標準座駕 耍酷 耍酷 耍酷

不知有那位先進已經去看過車了 哈 哈 哈

我買了一輛.
當初覺得那對睡眼燈跟天使眼 (國外的說法)
蠻奇怪的, 本來我是要買 E90, 可是發現比我現在的 B5 A4 還小
然後又沒有折扣,
後來發現, 新大五越看越好看, 中間的 iDrive, 也不是那樣難用.
所以改買 2006 美國版的 525Xi
車剛剛造好, 在等船運.
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 15:49
引言回覆

買了部好車喔...雖然我開8E但是米漿真的是不錯..but我愛audi的低調

phototalk123 寫到:
Cartier 寫到:
BMW..ㄉ新大五系列....越看越美....越看越殺

真ㄉ有點像....黑道人士ㄉ標準座駕 耍酷 耍酷 耍酷

不知有那位先進已經去看過車了 哈 哈 哈

我買了一輛.
當初覺得那對睡眼燈跟天使眼 (國外的說法)
蠻奇怪的, 本來我是要買 E90, 可是發現比我現在的 B5 A4 還小
然後又沒有折扣,
後來發現, 新大五越看越好看, 中間的 iDrive, 也不是那樣難用.
所以改買 2006 美國版的 525Xi
車剛剛造好, 在等船運.
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 16:02
引言回覆

525xi跟水貨商買的嗎?

請問要多少錢?

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 17:17
引言回覆

120i--好嗎?
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 22:06
引言回覆

二問錶 寫到:
525xi跟水貨商買的嗎?

請問要多少錢?

2006 model year 美規版的525Xi/525 ,325Xi/325
用的都是 3.0 公升跟用在 530/530xi, 330/330xi 上的那顆引擎一樣
差別在於進氣的方式不一樣, 差了四十匹馬力.

我住美國, 加了很多東西

Logic 7, Premium package, PDC, cold weather package, rear heated seats, rear electric blind, steptronic, adaptive bi-xenon.

還不到五萬美金

phototalk123 在 星期二 2005-05-31 22:16 作了第 1 次修改
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 22:13
引言回覆

idwiwtd 寫到:
買了部好車喔...雖然我開8E但是米漿真的是不錯..but我愛audi的低調

Audi 是真正的低調的奢華,
目前為止,是我擁有過的車中滿意度最高的.
secada
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 07:14
引言回覆

小弟比較好奇的是 該怎麼賺那麼多錢買錶買車阿 能不能教一下 裝白ㄘ
上腕巴 看的都已經是買不起的錶了 現在又加上這些車子 唉...

BTW 我超愛BMW新五 超好看 每次路邊看到有人開都會忍不住一直盯著看
只不過在芝加哥南邊 都不敢盯著看太久 免得被開槍 哈

在美國買車真的比台灣便宜太多 不到五萬美金的BMW新五 真的很吸引人
真羨慕phototalk123大大 希望有機會可以坐坐BMW新五 微笑
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 14:57
引言回覆

dan 寫到:
120i--好嗎?
看過實車,感覺不錯!本期〈242〉購買指南有較詳細介紹,可參考!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔