WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]名表一定要配名車嗎
開新主題 回覆文章 Share
[討論]名表一定要配名車嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
osamuhw3833
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 23:27
引言回覆

說到車子還有手錶~
我最近聽到陳奕迅"陀飛輪"很喜歡~推薦給各位大大~

http://www.youtube.com/watch?v=URUIcYDq3_I

最近的心境~~~ 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 15:59
引言回覆

stevenw211 寫到:
名車名錶, 兩者兼得, 人生一快也 !!!!! 微笑

嘿嘿!! 偶也是常自己坐在車上暗爽...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

25 - 28 號這幾天在灣仔會展中心有錶展,不知 steven前輩會去參觀嗎?

小弟明天沒啥事,打算從深圳進香港逛逛錶展,只是不知道值不值得跑這一趟路。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 16:27
引言回覆

2者兼得當然是最好, 2選一的話, 我會先買名錶..
dslrd90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 17:10
引言回覆

在腕錶論壇發問答案就是錶
在汽車論壇發問答案就是車

以下請依此類推 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過我現在是比較喜歡錶啦
汽車每年折舊很高

不如買錶 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 09:09
引言回覆

7sky 寫到:

25 - 28 號這幾天在灣仔會展中心有錶展,不知 steven前輩會去參觀嗎?

小弟明天沒啥事,打算從深圳進香港逛逛錶展,只是不知道值不值得跑這一趟路。

Sorry!! 七大, 現在才看到這個訊息, 會展中心的錶展沒去過, 抱歉無法提供意見. 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 14:33
引言回覆

反正自己知道自己在做什麼就好啦,管人家怎樣想?
真的沒需要買車就不要買。
是為了充場面買表也不用給藉口。
各人有各人的生活方式。
不過還是不要小看開破車的。。。他家裡可能不止一部車。
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 00:41
引言回覆

我朋友~~開porsche 997 帶ap 跟沛納海~~但也是住在豪宅裡(好窄)!!!!!應該是說住在小套房裡~~~好窄!!!
我們都說它車賣了錶賣了~~小豪窄賣了~~~換間大一點的房子比較實際~~~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 01:18
引言回覆

7sky 寫到:

Sorry!! 七大, 現在才看到這個訊息, 會展中心的錶展沒去過, 抱歉無法提供意見. 害羞

沒事沒事, no sorry 啦~~~

因為感覺好像沒啥東西可看, 後來我也沒去......
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 14:04
引言回覆

jay0116 寫到:
我朋友~~開porsche 997 帶ap 跟沛納海~~但也是住在豪宅裡(好窄)!!!!!應該是說住在小套房裡~~~好窄!!!
我們都說它車賣了錶賣了~~小豪窄賣了~~~換間大一點的房子比較實際~~~

這。。。還蠻好笑的。充很大哈哈。
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 10:24
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔