WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 重機 + ?? (內含人像攝影.不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 23:39
引言回覆

這位麻豆算小有名氣.上過不少雜誌封面喔 眨眼 這次是屬於小型私人約拍.景點車友事前勘景數次才敲定. 一樣只用jpg檔.
橫幅礙於巴士圖檔限制.只好放小圖.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

我必須誇獎一下雅雅... 她是我這1~2年內拍過的上百位模特兒中.非常敬業的一位.尤其值得誇獎的是...絕對提早到場.不會遲到.而且事先都會將拍攝的服裝準備充足.相當棒的模特兒 微笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
smallcofe
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 00:29
引言回覆

倒數第二張 女簫敬騰 驚訝
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 01:27
引言回覆

大大拍攝地點該不會是台汽吧? 生存遊戲的寶地...............
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 01:35
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
大大拍攝地點該不會是台汽吧? 生存遊戲的寶地...............

沒錯! 就是那裡 11月27日下午 .頂著槍林彈雨 th_058_ 跟滿地雪花般的BB彈+狗屎 th_077_ .人走路都會滑了.重機更要很小心騎. th_023_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 09:23
引言回覆

李哥感謝分享!!這為麻豆還蠻有料滴ㄛ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 10:47
引言回覆

香車美人讚啦... th_070_goodjob
頭一次想當那台車車內... 害羞

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 10:54
引言回覆

dent7998 寫到:

電哥~~~您家導A會說!!!!!!!那我來當那位麻豆 th_051_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 16:13
引言回覆

kevineva8188 寫到:
dent7998 寫到:

電哥~~~您家導A會說!!!!!!!那我來當那位麻豆 th_051_

驚訝 驚訝 th_036_omg th_074_ th_109_ th_107_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 16:32
引言回覆

她還是跟機車一起照,
比較好看....... 害羞
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 16:43
引言回覆

真的很美。看了心乱如麻。。。哈哈。。。想太多。。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 th_007_
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔