WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 聚會報名處 2005 07.03 已經截止報名 沒pm給我的要趕快
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 08:39
引言回覆

日期 2005 7月3日
時間 下午 1點
地點..台北市..再通知 請密切注意此篇文章
報名..請在此報名 並且悄悄話給我您的聯絡電話以便當天聯絡
費用 ..再行通知 300元內 各位中參請自理...聚會以喝東西為主
禮物 ..請自行準備 300元左右 有關鐘錶的禮物 大家留個紀念
活動..各位可以將有問題之rolex 或其他錶款 帶來給各位專家解析
.............................注意!!!!!!!只接收在此報名方便統計人數
謝謝各位 並徵求幾位義工 一同協助聚會圓滿進行
義工報名處請至義工區

haven185 在 星期二 2005-06-14 13:05 作了第 1 次修改
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 08:43
引言回覆

852報名 眨眼
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 10:00
引言回覆

xelorrolex參加! 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 10:56
引言回覆

anespp報名 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 12:00
引言回覆

"300 元有關鐘錶的禮物" 就不知要買什麼了 ...
錶帶, 書, 不然就是假錶了 害羞

haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 12:36
引言回覆

您說的都okㄚ 譬如 拭淨布 放大鏡 跟鐘錶關的太多囉
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 17:36
引言回覆

算我ㄧ份囉