WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位版大們,都買什麼顏色面的OMEGA居多呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 11:11
引言回覆

Aqua terra 黑白面(年曆版和正常版) 我都親自試帶過 美女小姐服務的 呵

兩支一起比較, 黑面 完全勝阿 我不會形容...黑面那個光澤 是白面上看不到的
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 11:51
引言回覆

vip大, 真的!

我原本看白面的aqua terra看了好久, 因為買過一堆黑面的 omega, 手上的黑面都有了, 就缺一支白面錶, 對黑面也沒有特別注意.

最後我老哥也想買aqua terra, 乾脆兩人一起買, 結果他喜歡的是白面,
我就讓他, 才開始看黑面, 現在是越看越喜歡啊~ 私心的也是認為黑面耐看

尤其是黑面盤上數字塗漆和日期框裡面的數字, 也都是銀色的, 這點讓人滿驚艷的!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 22:31
引言回覆

jasonbeer 寫到:
我買了黑面 Aqua terra ~

我哥買了白面...

兩只都是 41.5mm的!

小弟年輕時喜歡黑面運動錶,
現在年過40, 開始喜歡白面.

感謝 啤酒兄 將 海馬白面GMT 割愛給小弟,
至今仍愛不釋手, 只怨嘆沒機會帶它出差國外. 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 12:13
引言回覆

我覺得黑面比較好看,白面有點”老人家“的感覺。
而且黑面真是動靜皆宜。

不過omega我個人喜歡。。。。。藍色 XD
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 13:12
引言回覆

深灰面
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 23:02
引言回覆

jerrychen 寫到:
jasonbeer 寫到:
我買了黑面 Aqua terra ~

我哥買了白面...

兩只都是 41.5mm的!

小弟年輕時喜歡黑面運動錶,
現在年過40, 開始喜歡白面.

感謝 啤酒兄 將 海馬白面GMT 割愛給小弟,
至今仍愛不釋手, 只怨嘆沒機會帶它出差國外. 眨眼

jerry傑兄,
您是愛錶人, 很高興能將白GMT交給您! 希望它能繼續陪您長久
我不是不愛白面, 而是讓給我哥了, 所以我後來私下又偷買了一支16570白面 害羞
暫時不會帶, 想過個幾年再來享受一次新錶的樂趣啦!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Christopher29
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 23:27
引言回覆

白面高貴典雅,漂亮!
黑面大方宜人,霸氣!
黑白配好了XD
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 00:33
引言回覆

黑面大方宜人,霸氣!
+1 !
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 20:36
引言回覆

黑面大班(台語)
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 18:11
引言回覆

我個人是選擇白面,
就是喜歡它配襯衫時,那種素雅的感覺,
但不是說黑面不好,他也很美,
只是它對我來說不夠黑,有點偏灰!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔