WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大,大家都是如何逛錶店的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 22:53
引言回覆

freshjiveee 寫到:
中美南京那邊頗勢利眼...
話說前幾天穿的很隨便...也沒帶好錶...
進去到出來有五分鐘吧...
沒有歡迎光臨...沒有人來招呼...想看錶小姐也完全不理
在考慮panerai的gmt說...

當下就發誓要買也不會在那邊買...

九二新生是我去過最親切的錶店吧...
每次去都聊很多關於錶的事情 眨眼

不過我也是有意才會去逛,但也不是每次逛就會買 微笑

中美南京我在那買過一隻小沛,看了幾隻他店裡有的都不喜歡,後來問到一隻,他店裡沒有還特地去拿來給我看,我原先只是去看看,結果拿來後覺得滿意就買了,後來付錢後,店長突然說要送我ㄧ條panerai原廠的鱷魚皮錶帶,讓我大吃ㄧ驚,此外我那次去也是T shirt而且並沒有戴錶....所以我個人覺得中美南京還不錯呀!!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 23:01
引言回覆

真好!

一條原廠皮帶可不少錢耶! 眨眼 眨眼 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 23:22
引言回覆

鱷魚皮帶應該要8000以上吧!!! 驚訝
以此類推-------lw兄是大戶中的大戶!!! 工作中

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 01:09
引言回覆

不覺得~~8000的皮帶成本很低的
算是店家有良心~~
況且~~買錶真的要看緣份~~~
有時跟店家談的愉快~~送個8000塊的皮帶也沒什麼
畢竟買的錶都要十幾萬~~8000算啥~~~
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 01:35
引言回覆

2 月時問的, panerai 原廠鱷魚皮帶 6600, 但不知現在漲價了沒.
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 09:30
引言回覆

中美南京去逛過幾次,小姐還蠻客氣啊!

我注意到的是有位小姐一手戴支不知是伯爵還是AP的鑽錶,

另一手還戴支沛那海!

真是文武雙全啊!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 10:49
引言回覆

kk753107 寫到:
中美南京去逛過幾次,小姐還蠻客氣啊!

我注意到的是有位小姐一手戴支不知是伯爵還是AP的鑽錶,

另一手還戴支沛那海!

真是文武雙全啊!

有一位是帶ROLEX鑽錶
有一位是帶BVLGARI

中美南京裡面小姐全都未婚,不過都有男朋友.

有一次我問其中一位說:
"為什麼我第一次進你們店,都沒有人理我,非得要等我說,誰要來招呼我?才請我坐"
她說:"因為 有些客人喜歡自己看 不喜歡店員碎碎唸..所以他們就給顧客很大的空間"
那天我在那邊跟店員聊了蠻多的,待了兩三個鐘頭,也看了好多隻目前沒預算下不了手的錶.
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 12:26
引言回覆

元來速這樣阿......謝謝樓上各位大大提供的寶貴意見,小弟感激不盡...^^
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 18:07
引言回覆

九二天水的態度還不錯,逛逛不買不會怎樣,但偶爾也是要交觀一下
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 22:02
引言回覆

新生也不錯! 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章