WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 深海征服者
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boyycc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 17:04
引言回覆

我看深海征服者大家好像都買沒有碼表的那款(裡面沒三眼的),
請問是因為有碼表的評價比較低還是其他原因嗎?
因為我覺得裡面有那三顆眼還不錯看,不過貴了一萬多...
想問問主要是因為價錢,還是那兩款功能或者使用上或者機蕊上的不同造成三眼的選購率低呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 21:07
引言回覆

潛水錶你要計時功能幹嘛.......? 害羞
boyycc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 21:39
引言回覆

喔喔~有道理...!但是三眼的好看...多花一萬多買一個好看...考慮中!
所以我才想就買Conquest系列的那款
不是HydroConquest系列的....
只是不知道價錢是不是一樣的 = =
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 21:58
引言回覆

我反而覺得深海征服者三針比計時好看YA 驚訝
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 22:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
潛水錶你要計時功能幹嘛.......? 害羞

[相似的邏輯]
不潛水的人, 買潛水錶幹麻?(尤其是千米深潛)

[相對的邏輯]
一般計時錶的防水通常普普, 潛水計時錶防水相對會好些.

拍寫, 以上是小弟純抬槓.....害羞
其實, 買錶沒那麼複雜, 樓主覺得計時圈好看, 就值回票價了. 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 10:40
引言回覆

那請問~大家都買潛水款的征服者,怎好像很少人買陶瓷外圈的呢? 困惑
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 20:41
引言回覆

也還好丫,100M的也不見得洗澡可以戴著洗丫,也不見得游泳可以戴著游丫,就屌在旋入式錶冠,這支錶物超所值,計時真的沒有什麼用
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 21:21
引言回覆

計時功能實用性不高, 保養也比較貴..出包的機率也比較高..
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 21:43
引言回覆

也還好丫,100M的也不見得洗澡可以戴著洗丫,也不見得游泳可以戴著游丫,就屌在旋入式錶冠,這支錶物超所值,計時真的沒有什麼用
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔