WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 缺一只16600, 買新的~~還是舊的~~謝謝提供意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 21:50
引言回覆

請問16600最新的字頭是M嗎? 會有V嗎?
全新品售價22萬各位覺得合理嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 21:58
引言回覆

sharkie 寫到:
全新品售價22萬各位覺得合理嗎?

當然不合理阿 以我的感覺 但如果真的愛上了 又要全新的AD貨 那也沒得選了 是吧?!

我只知道在美國和台灣最新字頭好像是M字頭...
但其他國家有V字頭的

M字頭現在二手品項好的行情也都在17萬~18萬間 (TZ上也有好幾支,看你趕不敢賭那風險)

上次我問的那支M字頭,要賣13.6萬 確定是詐騙份子

現在連電話MAIL都不回我了 網路上真的要很小心 偏離行情太多的 不要貪阿
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 12:34
引言回覆

Rolex耐用, 售服佳, 實用性高, 可傳家使用,
由於其容易流通, 故也造成中古品價格硬,
對於已擁有者是保值, 但相對於買家是種痛.

想實戴, 中古品可以省些預算.
想收藏, 新品爽度可能比較高.

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 17:05
引言回覆

sharkie 寫到:
全新品售價22萬各位覺得合理嗎 ?

如果您有機會入手的話,
盡快入手吧!
這東西日後成為炒錶是必然的,
因為它具有所有形成炒錶的必要條件.
22萬現在看起來貴( 其實我覺得還好 )
但是, 日後您會是慶幸有入手的那一方......... 眨眼
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 17:45
引言回覆

我當時買16610的時候16600賣6500不折扣(USD)M7字頭
以當時匯率來說那隻已經破二十萬
所以
22萬真的很貴...不過放個幾年應該可以賺一點

畢竟樓上的說過了,他具備了所有炒表的要素,你看現在的老勞的價錢,應該心裡有數了...
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 23:19
引言回覆

感謝各位大大的回覆
小弟是錶界的新手打算入手第一隻勞
並沒有再賣的打算,只是想要一隻值得的錶,對小弟來說也有點紀念性
有考慮116610LN與16600,也都看過實錶
不太喜歡116610的大錶耳,感覺16600的比例才是經典
但礙於是老錶且舊錶帶的質感實在差強人意,故目前還在抉擇
不知各位大大有什麼建議
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 00:08
引言回覆

買新品, 不要買舊的了, 什麼經典都是那些賣家講出來的, 當你有新款錶的元素你就會說這才是經典!
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 14:16
引言回覆

不管16610或16600,不管前兩者的二手或新表都值得收藏一隻~!

勞力士潛水錶從1950年代到現在深植勞迷的心~!

永遠都看不膩的水鬼經典造型,

過去不變的造型才是原味的經典..

市場漸漸很少看到16600的身影,

未來二手行情可以預見增值

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 16:50
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
不管16610或16600,不管前兩者的二手或新表都值得收藏一隻~!

上半段講的都認同

最後那兩句....ㄟ...現在TZ上可以找到很多賣16600的 品項一支比一支好阿 大都要價17萬上下

或許不少是騙子就是,就像上次說可以賣我13.6 W M字頭的那個裝效偉一樣

未來二手行情我想20年後 就會大幅往上跳了...其實很多牌子都是
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 16:56
引言回覆

Wilsdorf 寫到:

創辦人所言頗是.
各位可以參考日本二手市場的行情,
16600上漲的幅度是很可觀的....... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章