WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]深海的折扣
開新主題 回覆文章 Share
[分享]深海的折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 19:00
引言回覆

我覺得勞力士一般款要買低於九折
本來就很簡單
除非是太有錢或是白癡
所以我覺得那是公開的規則
但它是睜一眼閉一眼
但有誰沒買到低於規定的折扣
就像319槍擊案有人信有人不信
我個人是不相信勞力士會抓不到
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 19:12
引言回覆

boyu 寫到:
謝謝各位前輩的回覆,我應該會買原廠公司貨,至於保固寶島說維修洗油都ok,並且會算便宜一點

保養還是回RSC比較好..
寶島.......請工思..

上次被寶島開蓋傷了小片, 很不爽..
boyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 21:59
引言回覆

剛才看了樓上的文章對我這新生而言有點嚇到,但是我想這就是腕巴的精神,真理越辯越明。
謝謝各位前輩的建議,我收到了。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 23:26
引言回覆

boyu 寫到:
剛才看了樓上的文章對我這新生而言有點嚇到,但是我想這就是腕巴的精神,真理越辯越明。
謝謝各位前輩的建議,我收到了。

本人為此感到抱歉,其實每位巴友所表達的想法與立場倒也直接或間接提供您一些購錶的方向
教學相長是件好事
言歸正傳,我認為您所問到的價格就AD貨來說已屬不錯
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 14:14
引言回覆

273K是个不错的价格..
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 00:56
引言回覆

Vipbig 寫到:
台北某家大錶店 (什麼會閃閃?! , 女生只要什麼( )優雅就好看先...暗示暗示)

據說就是賣R折扣太好 被取消Rolex賣權半年! (這傳言已經在各錶店傳開了)

有人可以confirm Rolex代理商真的有確實執行嗎?!

你被勞力士抓到3次低於公訂折扣賣錶的話,
是會被直接取消代理權,
不是只有停權半年而已.
台南某家AIHH會員的大錶店就是如此,
申訴多年, 仍然無法復權.......... 害羞
poolchady
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 01:31
引言回覆

也許可以考慮坐趟飛機去香港買,來回機票大約六千,可以省三萬左右。
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 04:27
引言回覆

現在瑞士品牌一直提高單點的年度進貨金額
要代理就要有一定的業績
店家硬著頭皮吃貨,賣不掉
私下都會調錶給錶販幫忙賣
也是一種市場供需平衡!
不然賣錶區哪來那麼多ad貨
又低於錶店開價
若要抓,隨便一支ad貨查序號就可以知道由哪間錶店流出
submariner3135大說的處罰是真的
一封mail就可以檢舉了
看誰吃飽撐著罷了~~
以消費者的立場
有資源可用,就要善加保護
錶是越來越貴喔

tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 10:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
Vipbig 寫到:
台北某家大錶店 (什麼會閃閃?! , 女生只要什麼( )優雅就好看先...暗示暗示)

據說就是賣R折扣太好 被取消Rolex賣權半年! (這傳言已經在各錶店傳開了)

有人可以confirm Rolex代理商真的有確實執行嗎?!

你被勞力士抓到3次低於公訂折扣賣錶的話,
是會被直接取消代理權,
不是只有停權半年而已.
台南某家AIHH會員的大錶店就是如此,
申訴多年, 仍然無法復權.......... 害羞

我也慢慢了解此討論區的老手都慢慢不見了~
就是因為太多似懂非懂的人了~
感謝潛水兄力挺~
北市許多AD店早在1~2前都被警告過~
而且確實停權半年~倒置愛錶人士尚失了購錶店家的好選擇~

Tony
hinson