WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]您的幸運手錶是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zaku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 19:11
引言回覆

腕錶巴士的各位朋友
您的幸運手錶是哪一支?原因?
或錶厄又會是哪一支?原因?
感謝各位
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 00:35
引言回覆

偶的幸運手錶,
應該是高中時,
母親買給我的GMT MASTER.
因為我戴著它,
考上了醫學系.
至於錶厄....... 眼睛轉啊轉
應該是沒有.
因為不論戴什麼錶,
小弟至今運氣還算不差 ........ 害羞
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 01:15
引言回覆

Seiko(?)---first used car
14606M---first new car
16610---first child
16610---loss old one and got new one
Vulcain---first crincle watch
Milus 3 Trion---maybe u never saw
Seiko---snr017
116610LN----good
PP 5130---love it still now

----------------------------------above all in hand....
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 10:55
引言回覆

偶的幸運手錶是 rado的jubile
因為它是偶第一次出社會賺錢買的錶
戴到現在已經18年嚕
依然準確無比... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 10:55
引言回覆

dent7998 寫到:
偶的幸運手錶是 rado的jubile
因為它是偶第一次出社會賺錢買的錶
戴到現在已經18年嚕
依然準確無比... 哈 哈 哈

我的第一支錶也是RADO的JUBILE.

11年了, 還是很準, 不過很少戴它了.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 11:58
引言回覆

還沒遇到幸運錶
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 12:04
引言回覆

我的錶每支都幸運
因為愛它 所以買它
戴了它自然一直覺得很幸運&很幸福
期待下一支幸運錶...
哈.....

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 23:46
引言回覆

我的錶 不管是AD錶還是水貨錶還是網路二手錶
購買當下 都讓我荷包大失血 所以是不幸

有的當作心肝 有的當作期貨 轉賣時有賺有賠 總的來說 還小賺 算是幸運

至於戴了哪支錶 開始便幸運或是不幸 目前還沒有釐清關聯性 應該沒差吧

祖上積德 讓你大樂透 或是 有個有錢爸媽 或是 娶到有錢人家女兒

或是 工作上遇到好老闆 或是 景氣好 公司大賺大分紅

我想這比較有關聯 這才是幸運 呵
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 23:57
引言回覆

16610 M字 NEW 老婆還是女友時送得 眨眼
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 18:28
引言回覆

能擁有自己喜歡的好錶,本身就是種幸運 非常高興
所以每隻錶都是幸運錶,厄運就別牽拖到錶了吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔