WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 繞了一圈又回到原點的海使
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 13:24
引言回覆

這支~讚!
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 13:41
引言回覆

選的好~恭喜 耍酷

Tony
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 14:27
引言回覆

恭喜恭喜 真是羨慕有這樣的好太太 我太太會順便A一支 耍酷
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 14:30
引言回覆

大表戴上瘾后就不习惯小的,
年初from SD upgrade to DS...

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 21:37
引言回覆

這只 讚
感謝分享~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 22:29
引言回覆

停產的16600 讚

希望版主婚後幸福 th_021_
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 22:30
引言回覆

我的錶二個女兒都不喜歡
16600和219 難過到哭

ROLEX 116520?
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 22:56
引言回覆

謝謝各位前輩的讚美..雖然小弟並不是非ROLEX不買!!!但R真的是好錶
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 23:36
引言回覆

感謝分享
恭喜大大

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 00:04
引言回覆

chunwei0207 寫到:
在男人一生中一定要擁有一隻可以陪伴到老的錶,我想勞力士有這個資格!!兩年前小弟從相機踏進了機械表的領域,雖然上班族薪水不多但也陸續購入了海馬,MM和水鬼等等的錶,但是因為剛好前陣子決定了人生的大事(買房和結婚),所以只好賣了幾支表來換現金,當然變現率最好的勞當然也包含在內,有人問賣幾支錶能差多少錢!但小弟結婚買房都是自己搞定沒跟家裡伸手,所以雖然很難過但還是得忍痛賣了,如今房買了婚事也即將完成!!但擁有勞的心情還是一直在心裡打轉,老婆大人便跟我說...買吧!!我支持你(因為我總跟他說所有的錶以後都要給小孩 裝白ㄘ )!!考慮了許久決定海使,看著錶滴答滴答的轉動想起了老婆對我說的我支持你,我想一定要更疼她,因為才會有下一隻的到來啊~~PS.文多圖少請原諒

你怎麼找到這支的?! 品項看起來很好

我想買這支 結果一波三折...真的和她無緣....跟好幾個賣家都沒有協議成

xd...結果入手了一支和我年紀大的Rolex...能說塞翁失馬焉知非福來安慰自己嗎?! 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔