WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買breguet
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
em
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 22:02
引言回覆

小弟想買一隻breguet,5140WG或5907WG那隻較值得買?
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 02:21
引言回覆

兩隻外形差不多,5140 手上鍊,動力儲存 96 小時,錶面手工打造,5907 自動上鍊,但訂價貴了二十萬大洋(K金款,白金款我手上沒資料,可能差價更大),好像沒什麼道理,如果是我,我會買5140。
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 08:36
引言回覆

MadMax 寫到:
兩隻外形差不多,5140 手上鍊,動力儲存 96 小時,錶面手工打造,5907 自動上鍊,但訂價貴了二十萬大洋(K金款,白金款我手上沒資料,可能差價更大),好像沒什麼道理,如果是我,我會買5140。

MadMax兄你把兩支搞反了吧 困惑
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 10:55
引言回覆

5907才是手上鍊
而且錶背透明有動力指示
如果是我會選這支
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 11:10
引言回覆

前年11月買的二手18KPG5907才NT$158000,
現在看到的都20幾萬,另我傻眼. 眼睛轉啊轉
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 14:22
引言回覆

calatravayang 寫到:
MadMax 寫到:

MadMax兄你把兩支搞反了吧 困惑

呵呵,SORRY,搞反了,那應該說,我會買5907 哈 哈 哈 哈 哈 哈
em
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 22:35
引言回覆

請問樓上大哥,5907準確度如何?PG是紅金嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔