WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠意盎然的116610LV
開新主題 回覆文章 Share
綠意盎然的116610LV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 20:47
引言回覆

舊的綠水鬼吸引不了我...
新的.........
太正點了....
正考慮收一隻綠水鬼或是綠玻璃來帶
LaurenceWang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 01:07
引言回覆

驚訝 真想買一隻來戴..現在價格不知如何??
erickcyin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 18:37
引言回覆

小弟剛剛也入手一支綠水鬼,完全是運氣。

跑了三家店,看到實際表款(另有人下訂)之後深深著迷,到第四家店看剛好有到貨。回家想了一晚,就被我帶回家啦。台灣定價超硬,沒的商量。

另有朋友跟我說香港買是港幣57000(該朋友是大咖)。不過也沒現貨。
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 21:22
引言回覆

erickcyin 寫到:

跑了三家店,看到實際表款(另有人下訂)之後深深著迷,到第四家店看剛好有到貨。回家想了一晚,就被我帶回家啦。台灣定價超硬,沒的商量。

另有朋友跟我說香港買是港幣57000(該朋友是大咖)。不過也沒現貨。

非常誠實的現場實況報導,
恭喜購入夯錶唷。 眨眼

Tony
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 21:42
引言回覆

台灣是27萬還是28萬
nonoswing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 22:08
引言回覆

綠面真棒!
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 22:55
引言回覆

mico 寫到:

台灣是27萬還是28萬

台灣AD不二價:28~28.5萬不等~

Tony
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 23:00
引言回覆

補充說明~
別再相信誰在"香港","日本",....等地區買到多便宜或...等說詞~
拿到實貨才是王道~
反正網路誠實的人真的不多唷!!

Tony
LaurenceWang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 23:06
引言回覆

tonyli 寫到:

補充說明~
別再相信誰在"香港","日本",....等地區買到多便宜或...等說詞~
拿到實貨才是王道~
反正網路誠實的人真的不多唷!!

Tony
讚~~~ 眨眼 非常高興
b_jeff888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 23:12
引言回覆

綠的好 耍酷 閃閃動人的面盤 耍酷 好亮喔
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔