WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚使出來>>ROLEX 聚會 籌畫中 給予意見區
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 14:44
引言回覆

loveappleguy 寫到:
一堆人帶ROLEX會不會成為歹徒的目標?現在治安不太好,最好找安全一點的地點. 微笑
別想太多 誰知道是真的還是假的! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 18:49
引言回覆

keigen 寫到:
一堆人帶ROLEX會不會成為歹徒的目標?現在治安不太好,最好找安全一點的地點. 微笑
別想太多 誰知道是真的還是假的! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我是怕歹徒看到這裡的消息 . 哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 22:33
引言回覆

keigen 寫到:

我是怕歹徒看到這裡的消息 . 哈 哈 哈

放心, 我有個霹靂小組的朋友也會去參加聚會.. 他也是R的粉屎
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 00:40
引言回覆

wille 寫到:
地點要選在,不會被限制音量的地方,聚會中是一定會有說有笑,而且很大聲..
港式飲茶的包廂?
古典玫瑰園的一個樓層?
問題是..要看人數.也要看要不要吃吃喝喝..
我也有個地方,不過呢,有人數限定,西餐廳,在南京東路華航大樓斜對面.

活動之一呢
我建議,錶友們可以準備個小禮物,最好是跟錶有關係的,活動中用抽籤的交換

時間,週六晚可以嗎?或週日中午?

請問大大們,日期,地點決定了嗎?
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 00:59
引言回覆

明天我會先把日期定出來
地點在研討 看各位要不要吃東西或是只是喝喝東西就好
既然WILLE兄有 警界同仁 那各位就可以放心囉 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 11:19
引言回覆

可否在6月最後一周,因小弟好久沒回台灣了,
希望能躬逢其盛. 耍酷 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 22:12
引言回覆

6月最後一周OK
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 12:12
引言回覆

那日期暫定 7月'4日 星期日
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 14:22
引言回覆

我也想參加,請版主再告知詳細時間和地點 非常高興
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 20:23
引言回覆

請問版大,要如何報名.........
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔