WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買啦!meistersinger
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 21:35
引言回覆

COOL WATCH! 裝白ㄘ
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 22:52
引言回覆

bop92012 寫到:
請問alan,該錶是否直接向該公司發信購買,謝

你好啊,原本我是要從原廠購,但是光運費就53歐元,而且是要用電匯的,因此該錶我是上新加坡的網站買的〔payment by paypal,但還是比原廠貴〕
,如有不夠詳盡的地方,歡迎大家來討論喔!
我的錶照meistersinger
laman823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 16:57
引言回覆

可以請問一下 alan
是在哪一個新加坡網站買的阿
可以給一下網址嗎

謝謝
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 22:46
引言回覆

laman823 寫到:
可以請問一下 alan
是在哪一個新加坡網站買的阿
可以給一下網址嗎

謝謝

當然可以呀GNOMON
還有其他品牌的腕錶,看看囉!!!
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 21:58
引言回覆

Bernard Cheong 照的

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 22:03
引言回覆

Watchbus 寫到:
Bernard Cheong 照的

真特別! 非常高興 非常高興 非常高興
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 22:04
引言回覆

漂亮 眨眼 眨眼
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 23:58
引言回覆

恭喜喔...... 眨眼
rebel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 02:24
引言回覆

恭喜ALAN兄買到心頭好
這只錶真的粉特別~令人愈看愈有購買的衝動 裝白ㄘ
想請教一下各位大大
Scrypto 1Z 和 Scrypto Unitas 1Z 這兩只外表看上去差不多一樣的錶
價錢欲由 US$650 去到 US$1050
到底 ETA 2801 和 UNITAS 6497 這兩個機芯有啥麼差別呢?
如果購買~大大們會建議那一個型號會較值得呢?
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 12:30
引言回覆

rebel 寫到:
恭喜ALAN兄買到心頭好
這只錶真的粉特別~令人愈看愈有購買的衝動 裝白ㄘ
想請教一下各位大大
Scrypto 1Z 和 Scrypto Unitas 1Z 這兩只外表看上去差不多一樣的錶
價錢欲由 US$650 去到 US$1050
到底 ETA 2801 和 UNITAS 6497 這兩個機芯有啥麼差別呢?
如果購買~大大們會建議那一個型號會較值得呢?

rebel兄你好:當初我也是針對二個機芯考慮,但我自覺我是喜歡該只腕錶的造型,因此買了2801,參考參考囉!!
貼一下ALAN的是白面盤
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔