WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]關於DW-5600MS的一些問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 18:51
引言回覆

我的錶一個月快6秒正常嗎?本人很少戴...如果常戴的話會比較準嗎?聽說溫度會影響石英震盪器的精準度...

大家的錶面玻璃髒了都怎麼清潔比較不會有刮痕產生?聽說只能換錶殼不能換玻璃...

反顯液晶某個角度能看到未顯示的殘影是正常的嗎?

請各位幫小弟解惑...謝謝... 眼睛轉啊轉
lifaung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 19:06
引言回覆

覺得快六秒很討厭就買電波款
玻璃髒了怕刮傷請買無塵布<=CLASS10的不錯
液晶本來就有視角問題
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 19:22
引言回覆

一個月6秒應該還好吧..
chhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 23:04
引言回覆

是喔...因為有人分享說他的一個月才快2秒...才覺得我的有點不準... 難過到哭
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 23:38
引言回覆

還可接受
chhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 12:18
引言回覆

小弟還是希望有這支錶的大大們能分享你們的快秒情形來交叉比對一下...才會放心... 難過
kk505
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 12:35
引言回覆

我有 5600MS, 但我沒注意過秒差問題, 感覺快六秒/月還好

我覺得開版兄你比較適合電波錶喔 眨眼
chhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 14:41
引言回覆

呵呵...一個月快6秒那5個月就要調一次時間...因為小弟無法忍受與中原時間差30秒...至於電波錶也不是沒考慮過...因為反顯款太少了又加上價格不便宜所以才選這支的... 哈 哈 哈
lifaung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 15:43
引言回覆

chhuang 寫到:
呵呵...一個月快6秒那5個月就要調一次時間...因為小弟無法忍受與中原時間差30秒...至於電波錶也不是沒考慮過...因為反顯款太少了又加上價格不便宜所以才選這支的... 哈 哈 哈

自己改反顯,價格來說大概五千左右就有電波六局,台北桃園地區五局就足夠,竹南以下可能會需要六局
--
最近商丘局不穩定,或許選擇五局就夠,那這樣搞起來只要三千六
chhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 14:37
引言回覆

lifaung 寫到:
chhuang 寫到:

自己改反顯,價格來說大概五千左右就有電波六局,台北桃園地區五局就足夠,竹南以下可能會需要六局
--
最近商丘局不穩定,或許選擇五局就夠,那這樣搞起來只要三千六

改反顯費用大概要多少阿?應該會破壞保固吧!會不會有改裝失敗的狀況...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔