WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]電波紅蛙出現
開新主題 回覆文章 Share
[新聞]電波紅蛙出現
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ozaki0633
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 14:45
引言回覆

日本上市囉~

引用自Watch-TANAKA
lifaung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 16:56
引言回覆

grantsu 寫到:
這兩天有些店會到這幾款喔
都是配額
不一定一間店就是四支

有喜歡的可以先去預定一下
希望明天就拿的到7900RD.

紅蛙也不錯 可惜預算不夠高

問了以後沒消息呢,請問是在哪邊問到的??
--
目前聽到的消息依然是十二月,不然真的很想弄一隻紅的GW-9200
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 17:17
引言回覆

lifaung 寫到:
grantsu 寫到:
這兩天有些店會到這幾款喔
都是配額
不一定一間店就是四支

有喜歡的可以先去預定一下
希望明天就拿的到7900RD.

紅蛙也不錯 可惜預算不夠高

問了以後沒消息呢,請問是在哪邊問到的??
--
目前聽到的消息依然是十二月,不然真的很想弄一隻紅的GW-9200

剛才問了店家,下個月只有黃蛙會上市,目前沒有紅色電波蛙的消息!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 17:43
引言回覆

問了以後據說是只有7900有消息,9200只說是會進,但是日期不明
--
但是7900的重要性對小弟來說是很低,如果肯花點錢的話,GW-7900+G-7900A一起入手就好了
現在主要是想弄隻電波的純電子錶

最近以GW-3000作標準來量測DW-9900的準確度的時候發現,DW-9900每個月會差到分鐘等級Orz
雖然說是戴了十年的手錶,但這誤差,小弟希望以後的都買電波好了 難過
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 19:25
引言回覆

angeldopamine 寫到:
真的, casio 的價錢越來越不友善了~

有同感,跟小時候的印象差好多.
lifaung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 20:38
引言回覆

怎麼小弟的感覺倒是卡西歐變便宜了
--
考上高中時獲得的第一隻G-SHOCK,在全國買的時候沒啥功能也要4800NT 害羞
lifaung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 02:47
引言回覆

grantsu 寫到:
不好意思我也是問店員
他們說拿到DM以後大概一兩週會到

現場我就有看到四支紅色的RD+黃蛙王的DM...

結果好像也是沒到 orz

這次的紅好漂亮 不知道要買7900 還是買蛙王 <0>

只能選一支的話就買蛙王好了,看起來和一般電波蛙定價差不多,不過小弟比較想買9200+7900
電波蛙還是沒有鈦合金的款式 困惑
--
另外小弟聽到的消息依然是價格未定
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 11:07
引言回覆

lifaung 寫到:
--
考上高中時獲得的第一隻G-SHOCK,在全國買的時候沒啥功能也要4800NT 害羞

怎麼會去全國?他們32M Flash可能現在還賣1500啊?! 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期日 2010-11-14 15:41
引言回覆

grantsu 寫到:
定價出來了不是嗎

我看本子都有了

7900在日本比6900高2000日幣

但在台灣兩個都定5300nt..所以想買79哈...

可以小小聲問下大概打折可以折到多少嗎???
--
一般論,九折還有向下的可能性嗎??
lifaung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 15:42
引言回覆

leejc 寫到:
lifaung 寫到:
--

怎麼會去全國?他們32M Flash可能現在還賣1500啊?! 哈 哈 哈

桃園當年根本就是沙漠,G-SHOCK就只有幾家有賣Orz
話說也是十多年前了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔