WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]香港買勞一問
開新主題 回覆文章 Share
[討論]香港買勞一問
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 20:45
引言回覆

小弟這月底準備去香港玩,順便要買小勞,目前鎖定新式綠水鬼116610LV,請問大大們,目前香港訂價是多少?目前哪邊還有貨?建議去哪買?香港會住九龍附近。
本來想說直接打去香港問哪邊有貨,但不知道要打去香港哪邊問,有大大可以提供的嗎?謝謝!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 03:07
引言回覆

116610LV香港訂價HKD57,100沒折扣,但是應該不容易找到現貨。

九龍尖沙嘴一帶錶店很多,東方、蘇麗、英皇等等可以多問幾家看看。

海港城對面的英皇不建議去,省的受氣。
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 12:40
引言回覆

wa
116610 LV

hkd 57100.- * 4(Rate) =ntd 228,400.-

真值! 便宜
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 12:48
引言回覆

有現貨嗎
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 13:07
引言回覆

建議大大到了香港也可以去這間店逛逛
http://www.909.co.jp/rolex_hongkong/index.html
這間為日本開設專賣Rolex 的分公司,常會進老勞與停產的勞,
說不定會找到驚喜喔~ 眨眼
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 15:48
引言回覆

謝謝大大的建議,如果沒有綠鬼就先買黑鬼。黑鬼的價格目前大約是多少?
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 16:16
引言回覆

djr4129 寫到:
謝謝大大的建議,如果沒有綠鬼就先買黑鬼。黑鬼的價格目前大約是多少?
116610LV代理店和專賣店目前都沒貨,訂貨要排隊且沒打折,LN少部分有現貨例如周生生98%.華興照訂價不打折,其餘小店都超訂價賣.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 18:11
引言回覆

djr4129 寫到:

黑鬼訂價 HKD53,600 剛剛買過感覺應該滿多家都有貨.
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 22:15
引言回覆

謝謝大大的資訊,感覺要買綠鬼還是要有點運氣。如果真的沒就先買黑鬼。
請問怎樣在香港買比較有折扣,現金還是刷卡?是否有退稅?還是香港是沒退稅的?
第一次去香港買錶所以問題比較多。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 23:08
引言回覆

香港是免稅所以沒有退稅問題, 在香港用現金或是刷卡對於折扣沒有差異, 如果您有人民幣帳戶存款又有銀聯卡的話在香港刷銀聯是最划算, 匯率比帶現金去換港幣來支付還要划算.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔