WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩 勞力士16610一問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
panta
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 13:52
引言回覆

新版水鬼出來後,16610價格節節攀升,日本的某雜誌還預測2011年末的價格甚至會超越116610,不知是不是真的?話說2009年九月我買的價格是15萬多,AD貨,供參考,謝謝!
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 16:43
引言回覆

香港旺角.尖沙嘴滿街一堆二手或庫存16610,都賣得很便宜,現在新品116610LN各錶店有些還是缺貨中,有貨的例如周大福最多也是訂價的98折,照這個趨勢,明年底"16610價格會超過116610LN"的說法只是自我安慰,建議勞友趁著這陣子港幣大跌,帶著台幣來香港掃貨,不論新舊16610或116610LN,都比在台灣買便宜太多太多!
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 17:00
引言回覆

.....遠見 ~!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 22:00
引言回覆

喔!這麼貴喔!

真羨慕之前以不到10萬元買到這隻手錶的人!

那位就是我同事,他說還好很久以前就買了,現在看到價格節節飆升.......

很多手錶都已經無法下手了 難過
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 22:47
引言回覆

panta 寫到:
新版水鬼出來後,16610價格節節攀升,日本的某雜誌還 預測 2011年末的價格甚至會超越116610,不知是不是真的?話說2009年九月我買的價格是15萬多,AD貨,供參考,謝謝!

預測這兩個字就代表著不確定性,所以僅供參考,水貨會隨著貨源多寡而波動這是正常的,當然品相
與配件也決定一只錶的價格,至於2011年末其成交價是否會超越116610LN則有賴市場作論斷
話說今年錶展前日本雜誌只猜測16610LV是否停產,但萬萬沒想到居然還有後繼款推出,所以事事無絕對
至於去年12月1日未調漲前舊黑水鬼熟客價大概就是16萬以下沒錯,當然漲價與停產諸多原因加總價格
自然也就高了不少,這就是晚入手最不希望看到的結果
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 03:23
引言回覆

1996年我買16613LN"才"十萬零八千,但是同年鋼迪在日本炒到將近20萬,純粹炒做啦,根本沒有基本面。以16610來說我看不出會有比116610更優的地方:沒有陶瓷圈,沒有微調錶扣也沒有實心錶帶,有什麼值得炒的?絕版?絕版之前出了幾十甚至上百萬支水鬼了,炒的起來嗎?

.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 06:39
引言回覆

FredChiu 寫到:
香港旺角.尖沙嘴滿街一堆二手或庫存16610,都賣得很便宜,現在新品116610LN各錶店有些還是缺貨中,有貨的例如周大福最多也是訂價的98折,照這個趨勢,明年底"16610價格會超過116610LN"的說法只是自我安慰, 建議勞友趁著這陣子港幣大跌,帶著台幣來香港掃貨 ,不論新舊16610或116610LN,都比在台灣買便宜太多太多!

坦白說,
小弟正有此意....... 害羞
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 15:03
引言回覆

7sky 寫到:
1996年我買16613LN"才"十萬零八千,但是同年鋼迪在日本炒到將近20萬,純粹炒做啦,根本沒有基本面。以16610來說我看不出會有比116610更優的地方:沒有陶瓷圈,沒有微調錶扣也沒有實心錶帶,有什麼值得炒的?絕版?絕版之前出了幾十甚至上百萬支水鬼了,炒的起來嗎?

.

我也覺得如此
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 15:31
引言回覆

16610很快就會過氣了, 只剩下預算不足的新手會考慮它
一支錶要戴很久的, 預算夠請買新款, 真的值的!
16610之前買的人多,想賣就會哄抬價格, 說什麼經典之類的,其實選新款新技術更實在
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 16:08
引言回覆

港幣對台幣匯率還在低檔,若要來香港買錶,動作要快!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔