WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 失控了...AP ROO DIVER試戴後,拔不下來....(上圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 16:49
引言回覆

目前好像都要排隊ㄟ...台北的鐘錶店都需要排...
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 19:22
引言回覆

joe_gogo 寫到:
我10月中拿到的,不過價格 難過 .......號碼很好0x88,8折去尾數.......台中!!

VIPBIG葛葛,
所以摟, 老話一句, 想要夯錶, 還是要付出一些代價的, 錶店選高價賣也是人之常情呀,

八折我是覺得小貴, 但真的很喜歡我就覺得多花一點點也還好,
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 19:27
引言回覆

bruceweng 寫到:
我10月中拿到的,不過價格 難過 .......號碼很好0x88,8折去尾數.......台中!!

VIPBIG葛葛,
所以摟, 老話一句, 想要夯錶, 還是要付出一些代價的, 錶店選高價賣也是人之常情呀,

眨眼

75折我都買不下了 還8折 不過先拿先過癮啦 這點代價樓主覺得ok就還好

我等明年量出來再說囉 說不定那時已經對這支免疫了 太多錶想買了 耍酷
joe_gogo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 13:28
引言回覆

Vipbig 寫到:

VIPBIG葛葛,

眨眼

75折我都買不下了 還8折 不過先拿先過癮啦 這點代價樓主覺得ok就還好

我等明年量出來再說囉 說不定那時已經對這支免疫了 太多錶想買了 耍酷
第一次買這麼貴的表以前都帶1-2萬的精工,上晚巴看很久,從新水鬼,大水鬼,然後被這支毒到,因工作關係拜託朋友找的....................知道有大大拿的好價。但表到了談不下來......只問拿不拿!就....... 害羞
很漂亮,但容易刮傷,帶1個月不到,已經想拿去拋光,然後換卡西歐來帶,已前兩支精工掉之前,也沒那麼容易扣胸.........................AP的打磨實在太漂亮的一點點瑕疵就受不了了 非常生氣
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 15:19
引言回覆

[quote="joe_gogo"][quote="Vipbig"]
我10月中拿到的,不過價格 難過 .......號

第一次買這麼貴的表以前都帶1-2萬的精工,上晚巴看很久,從新水鬼,大水鬼,然後被這支毒到,因工作關係拜託朋友找的....................知道有大大拿的好價。但表到了談不下來......只問拿不拿!就....... 害羞
很漂亮,但容易刮傷,帶1個月不到,已經想拿去拋光,然後換卡西歐來帶,已前兩支精工掉之前,也沒那麼容易扣胸.........................AP的打磨實在太漂亮的一點點瑕疵就受不了了 非常生氣

買來戴了 就有屬於自己的印紀 那只錶才真的是你的 好好看她美的一面囉

很羨慕現在就可以戴她 出去風騷

等時間拖久了 量大了 雖然價錢低點 可是新鮮感可能沒了 說不定也就沒有入手的慾望了

你可不可以PM告訴我一下是哪個AD給貨的 感恩啦 (我絕不是各品牌派來的 請放心 耍酷 )
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 17:06
引言回覆

上次溜去101 戴

sales 說 這支 應該只剩我們這裡有貨

外面的表店 說不定 大家在搶 折扣還沒我們這邊好

我聽聽 雖然 很喜歡 但是 有點賭爛

但是 等到我戴上去 我要讓別人 流口水 ㄏㄏㄏㄏ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
8997GT2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 20:30
引言回覆

小弟剛剛到手一台,真的很美,那個表扣跟survivor的一樣!
跟一般的offshore有很不同的味道∼∼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 21:33
引言回覆

8997GT2 寫到:
小弟剛剛到手一台,真的很美,那個表扣跟survivor的一樣!
跟一般的offshore有很不同的味道∼∼

要不要分享一下呀!? 裝白ㄘ

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 17:07
引言回覆

因畫質很差,很見笑~~~

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 17:16
引言回覆

8997GT2 寫到:
因畫質很差,很見笑~~~

喔喔~AP忠實愛用者

水啦

大哥你是在國內(台灣)AD買的嗎? 還是在國外?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
3頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔