WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請問]朗格台北售價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 05:48
引言回覆

A. Lange 1 Moonphase 跟 Lange 1 no月亮款{非鉑金}哪個前輩知道目前打折後價格?
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 18:29
引言回覆

stevenw211 寫到:
martin330 寫到:

大大真的是BMW 標準FANS,小弟目前用E92 M,老婆用E70 3.0D,等過幾年後再來入手大七,大大跟小弟很像哦,都是HONDA跳到BMW th_070_goodjob

小弟也是個 BMW Fan!!
Martin兄是開E92 M3 讚 ??!!您是住在阿根廷吧??!!那邊進口車很貴吧??!!

Steven 兄,其實阿根廷的價格比台灣好,因為是BMW原廠經營的,很高興在這裡認識BMW Fan
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 18:36
引言回覆

7sky 寫到:
stevenw211 寫到:

大大真的是BMW 標準FANS,小弟目前用E92 M,老婆用E70 3.0D,等過幾年後再來入手大七,大大跟小弟很像哦,都是HONDA跳到BMW th_070_goodjob

小弟也是個 BMW Fan!!
Martin兄是開E92 M3 讚 ??!!您是住在阿根廷吧??!!那邊進口車很貴吧??!!

史帝芬大大棄W211改投Bimmer了喔, 明智的選擇. 小弟開過半年 W124 4-Matic被朋友嫌到沒力, 後來轉 E34後就一直留在 Bimmer家.

馬丁大的 E92 M3讚 th_070_goodjob 黃色黑頂是我最哈的車之一但是泰國賣太貴要一千多台幣 th_027_

F01更誇張, 首批進口730竟然要一千三百萬, 害我都只能流口水 th_071_

前陣子本來想換 E71 X6 3.5 Twin Turbo但是一直沒有喜歡的顏色, 後來決定不換車把錢拿來買PP又覺得在錶上面花過頭而且不值得, 還是買 A. Lange覺得比較有價值又可以留現金這樣比較實在點.

.

7大,果然是成功的生意人啦,取C/P值最高的! 730要這麼高的價格,真是太離譜了
jerry1101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 22:56
引言回覆

7大:

我的也是E46 不過是320但真的覺得比日系車的2000cc有力太多......

車頭雖然沒有E90.92來的帥氣,但是卻多了一分肅氣,不怒自威的感覺!

可以感受操控的好車阿!

請問一下A.lange 在慕尼黑買有比較便宜嗎?

小弟剛好下個月要去........
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 02:04
引言回覆

jerry1101 寫到:
7大:

我的也是E46 不過是320但真的覺得比日系車的2000cc有力太多......

車頭雖然沒有E90.92來的帥氣,但是卻多了一分肅氣,不怒自威的感覺!

可以感受操控的好車阿!

請問一下A.lange 在慕尼黑買有比較便宜嗎?

小弟剛好下個月要去........

Jerry兄,
Munich喔,小弟不太清楚內,不過除了農水產品之外我不覺得在原產地就會比較便宜,最近倒是聽說中東的價錢應該比較好.......

至於E46我是覺得小改版後的車頭比較殺,比E90的車頭好看太多,甚至E66小改版時都有一點E46小改版的影子。

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 02:11
引言回覆

7大,果然是成功的生意人啦,取C/P值最高的! 730要這麼高的價格,真是太離譜了

其實是因為我口袋不夠深啦~~

還是有那種真正錢多到花不完的,新車一上市就搶先購入的大咖啦。

車子我是覺得夠開就好也沒必要太招搖,把換車會虧的錢拿來選幾支錶還比較實在。

.
jerry1101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 10:13
引言回覆

7大

可惜我的是未改款的.................

不過小弟太愛車了,2000年的到現在都還沒開到50000 ^^

我要找找看慕尼黑還有甚麼錶可以買,說不定幫網友帶可以有點小業外收入呢

哈哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 14:57
引言回覆

jerry1101 寫到:
7大

可惜我的是未改款的.................

不過小弟太愛車了,2000年的到現在都還沒開到50000 ^^

我要找找看慕尼黑還有甚麼錶可以買,說不定幫網友帶可以有點小業外收入呢

哈哈

傑瑞大,車買來就是要開滴啦,就像錶買來就是要戴是一樣滴。不開不用到賣的時候不會比有開有用的好價啦,除非您打算照顧50年後才拿出來賣古董那就另當別論囉。

如果您有時間到處問為也不錯,到時記得 realtime報導一下 A. Lange, GO 以及Rolex的售價,應該有人會有興趣。
jerry1101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 00:26
引言回覆

7大

是阿,這次去找時間去逛逛了,順便光光BMW博物館 ^^
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 11:23
引言回覆

7sky 寫到:

史帝芬大大棄W211改投Bimmer了喔, 明智的選擇. 小弟開過半年 W124 4-Matic被朋友嫌到沒力, 後來轉 E34後就一直留在 Bimmer家.

馬丁大的 E92 M3讚 th_070_goodjob 黃色黑頂是我最哈的車之一但是泰國賣太貴要一千多台幣 th_027_

F01更誇張, 首批進口730竟然要一千三百萬, 害我都只能流口水 th_071_

前陣子本來想換 E71 X6 3.5 Twin Turbo但是一直沒有喜歡的顏色, 後來決定不換車把錢拿來買PP又覺得在錶上面花過頭而且不值得, 還是買 A. Lange覺得比較有價值又可以留現金這樣比較實在點.

七大您好 , 2000年我也買過E46 325i Sport Edition , 其實這十年來小第一直在雙B間流竄, 共換了5部雙B, 目前的新歡是BMW F10啦!!!
很高興認識各位愛車人.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔