WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次接觸Rolex, 想考慮 16610或16600二手錶~(請各位大大幫個忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 14:28
引言回覆

建議16610, 16600又重又不實用(深度用不到,純自high,又沒日期放大)
b_jeff888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 16:54
引言回覆

mico 寫到:
b_jeff888 寫到:
選16600吧!陶瓷質感沒話說,光看就很爽! 眨眼

這支不是陶瓷錶圈

我神經阿∼不好意思鬧笑話了! 裝白ㄘ
chentzuoming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 19:22
引言回覆

小弟本來也有跟你一樣的困擾
最後選擇直上116660 一勞永逸
從此(至少到目前為止)沒有潛水錶可以吸引我
但是要看你自己的身材跟手圍是不適合
116660實在太讚了....

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 19:24
引言回覆

BTW, 忘了說
小弟有個朋友本來是戴11610
看到小弟的錶之後 一比之下, 現在已經準備要入手116660了

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 21:45
引言回覆

ih01 寫到:
建議16610, 16600又重又不實用(深度用不到,純自high,又沒日期放大)

16600好像沒比16610重多少..
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 02:31
引言回覆

v690moto 寫到:
請各位大大幫個忙~因為第一次接觸Rolex, 從來沒有研究過 最近想入手潛水錶
16610或16600 二手錶,請個位大大分析推荐.感激~

如果錢不是問題~
1. 建議購入"116610 LN"質感與準度都有提升~
2. 如果對綠色不討厭~~那可以考慮"116610 LV" ~年輕有朝氣 眨眼

Tony
pighouse1207
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 23:41
引言回覆

116660戴起來會因為太厚而造成不便嗎?
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 23:46
引言回覆

pighouse1207 寫到:
116660戴起來會因為太厚而造成不便嗎?

穿長袖襯衫比較容易於袖口"卡住"

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 09:40
引言回覆

116660比較適合夏天帶, 個人感覺.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 22:53
引言回覆

93932518 寫到:
如果是我rolex只買一支,不會買第2隻的話,那我會先選16610,
想買第2隻時我在買16600,
其實rolex 兩支都很棒,真的很難選的!

我會先選16600,
想買第二隻時再買16610...... 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔