WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於116400GV相關問題?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
b_jeff888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 11:00
引言回覆

各位前輩好,小弟欲購買水貨店的116400gv綠玻璃,想請教各位前輩幾個問題?
1.綠玻璃6點是否沒有皇冠雷刻?
2.新錶是否有附像水鬼一樣的塑膠保護圈?
3.錶帶的節數有多少?
4.最新字頭是亂碼嗎?還是V字頭?
5.V字頭、亂碼錶帶有分新舊嗎?
小弟先向回答的大大,說聲感恩!!
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 11:37
引言回覆

b_jeff888 寫到:
各位前輩好,小弟欲購買水貨店的116400gv綠玻璃,想請教各位前輩幾個問題?
3.錶帶的節數有多少?

1.沒有
2.我的有一支有一支沒有 (GV沒有 黑面有)
3.十三吧,只是我都覺得看起來像十二...XD
4.都很新了 我買過至少都是V7以上,有看過V8.V9,亂碼字頭小弟沒看過也沒特別去找
5.錶帶編號有不同,我的V74的是LT12(2009.12月),而另一支V84的是C2H(這我就不知道了)
b_jeff888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 15:49
引言回覆

gn01920249 寫到:
3.錶帶的節數有多少?

1.沒有
2.我的有一支有一支沒有 (GV沒有 黑面有)
3.十三吧,只是我都覺得看起來像十二...XD
4.都很新了 我買過至少都是V7以上,有看過V8.V9,亂碼字頭小弟沒看過也沒特別去找
5.錶帶編號有不同,我的V74的是LT12(2009.12月),而另一支V84的是C2H(這我就不知道了)

非常感謝!
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 16:07
引言回覆

3.錶帶的節數有多少?

我的是V5字頭 hk買的
1.沒有
2.沒有
3.12
4.還沒遇到GV 是亂碼字頭
5.我的是 LT2
b_jeff888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 18:04
引言回覆

TOPRUSSELL 寫到:
3.錶帶的節數有多少?

我的是V5字頭 hk買的
1.沒有
2.沒有
3.12
4.還沒遇到GV 是亂碼字頭
5.我的是 LT2

感謝補充!
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 20:43
引言回覆

請問各位
綠玻璃
現在價錢約是多少??
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 17:50
引言回覆

dazzle 寫到:
請問各位
綠玻璃
現在價錢約是多少??

可參考一下賣錶區..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 20:22
引言回覆

dazzle 寫到:
請問各位
綠玻璃
現在價錢約是多少??

看你是買公司貨還是水貨
b_jeff888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 16:56
引言回覆

mico 寫到:
dazzle 寫到:
請問各位
綠玻璃
現在價錢約是多少??

看你是買公司貨還是水貨

現在一般客人(生客)買116400gv公司貨,有折扣了嗎?
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 19:28
引言回覆

mico 寫到:
dazzle 寫到:
請問各位
綠玻璃
現在價錢約是多少??

看你是買公司貨還是水貨

現在一般客人(生客)買116400gv公司貨,有折扣了嗎?

生客是定價賣~有些是超定價賣(約24萬)~

Tony
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔