WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]PAM 366 "福"到了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 13:18
引言回覆

滿有特色的,可否請前輩透露一下入手價嗎?
jack0428
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 17:17
引言回覆

其實還蠻好看的~~~個人感覺啦~~~
恭喜入手新錶~~~ 非常高興
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 10:41
引言回覆

peace 寫到:

目前有一些水貨 約178000左右...台北頂好的e-watchbar有兩支的樣子 有興趣可以去看看

但我個人認為 與其買對岸的 不然買台灣的 (雖然很難入...)

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 11:02
引言回覆

jdm_z33 寫到:
peace 寫到:

目前有一些水貨 約178000左右...台北頂好的e-watchbar有兩支的樣子 有興趣可以去看看

但我個人認為 與其買對岸的 不然買台灣的 (雖然很難入...)

提示一下,對岸較便宜,但要等~排隊~就看各位如何選擇! 眨眼

Tony
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 11:26
引言回覆

tony 大,期待你的 TP 101 SE 開箱 耍酷

pic borrow
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 11:38
引言回覆

tonyli 寫到:
jdm_z33 寫到:
peace 寫到:

提示一下,對岸較便宜,但要等~排隊~就看各位如何選擇! 眨眼

Tony

能否請T大分享一下對岸的價位和折數? 因為我正好在對岸 有機會想去看看 感恩

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 18:14
引言回覆

ftp333 寫到:
tony 大,期待你的 TP 101 SE 開箱 耍酷

pic borrow

我也希望能快點到手~
你post 的照片是表示你到手了唷!! 驚訝
(我要錶背的照片)~
恭喜了ㄛ~~

Tony
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 18:26
引言回覆

jdm_z33 寫到:
tonyli 寫到:
jdm_z33 寫到:
peace 寫到:

Tony

能否請T大分享一下對岸的價位和折數? 因為我正好在對岸 有機會想去看看 感恩

我是請朋友購得~
價格就不便說~只能提供比台灣賣的水貨價還便宜 眨眼

Tony
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 18:55
引言回覆

這小弟可就無"福"消受ㄚ 驚訝
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 23:02
引言回覆

今晚剛到澳門出差﹐去到One Central的OP﹐看見有展示366﹐就索性問了價錢﹐HKD34,200合台幣13萬多一點﹐這個價錢應該算合理吧?台灣不論專門店或者坊間錶店﹐好像開價都比這個高出許多﹐是嗎?雖然不打算買﹐但總覺得這價位聽了至少還有點吸引力...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔