WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX折扣
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jsy99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 09:44
引言回覆

多多比較幾間店~
找款式齊全~服務態度良好ㄉ店家(至少要奉茶)~
請各位巴友多多響應讓良幣驅逐劣幣~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 10:14
引言回覆

exlibris210 寫到:
今天休假,決定先去高雄正泰看rolex錶116200。剛剛老朋友臨時通知我從新加坡出差且人已經在台北了,沒空下南部屏東。因為朋友可以退稅大約4-5%,七八千塊還不少吶。如果有不錯的折扣話,我就買下去了。不知道高雄或台北有那家店,能給116200公司貨好的折扣呢?現金八或八二折最好... (賣公司貨就叫AD店嗎?英文怎麼拼寫?)

AD= Authorized Dealer 授權經銷商

不過一般如果有能給現金八或八二折的AD 通常應該沒有申請退稅 裝白ㄘ
exlibris210
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 22:18
引言回覆

今年九月中旬在吉隆坡的價錢是RM17600(約nt176000), 再打八五折。今天中午過去高雄x泰,nt19w,打九折,兩者我都沒有往下殺價。只是兩邊剛好都沒有我要的116200黑面阿拉伯數字白鋼外圈。吉隆坡那裡說要叫貨約兩三星期,不必花錢,下次看表不滿意可以不必買,一句很精典的話「畢竟是不便宜的手表,下次再過來慢慢看了決定好再買」。高雄這裡反而要我先下訂金三成或少一點,兩週內會從台北等地調貨過來。好奇怪的服務,客戶要再過來一次,店家要從別處叫貨,為何是客戶要下訂金買一支沒看過的手表呢?我想這是公司的規定。
對了,請問有人看過這只表款嗎?116200黑面阿拉伯數字白鋼外圈「黑面盤是全黑的,不是同心圓紋的」款式,這只是何時的款式呢?
請問非AD的公司貨,高雄和台北有那些,X儀慎X是AD嗎?我以為正泰是一般的手表店
另外,要謝謝某些網友給我的一些意見和幫忙裝白ㄘ
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 00:13
引言回覆

歡迎PM 我來幫你
exlibris210
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 11:01
引言回覆

cflin 寫到:
歡迎PM 我來幫你
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1381695&p=1
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1381695&p=2
第一連結有羅紋,第二連結的手表有羅紋同心圓嗎?因為我沒實際看過黑面數字的116200,rolex公司目錄是'只有'同心圓數字黑面。我想确定是否有全素面的款,不含同心圓。如果只有同心圓圈的,我應該還是會買116200,呵呵。有表店介紹嗎?可以直接看到表戴在手上的。
thanks a lot...
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 15:44
引言回覆

我幫你問..因為這一兩週 剛好要到熟識的AD 拿錶 ..應該可以請他給你不錯折扣
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 12:01
引言回覆

據我個人了解,不知是否正確. 退稅是要到機場辦理,而且要將物品帶出國才可以.
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 13:11
引言回覆

ust1987 寫到:
據我個人了解,不知是否正確. 退稅是要到機場辦理,而且要將物品帶出國才可以.

正常是如此..不過也有許多" 例外 " 而不用把物品攜出國
tsaicl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 03:27
引言回覆

各位大大:請問台北116713幾折能拿到?
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 09:37
引言回覆

折扣....看錶款 也 看人
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章