WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教-oris williams f1
開新主題 回覆文章 Share
請教-oris williams f1
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 16:09
引言回覆

請問版上的同好有人擁有此錶嗎?這個廠牌的評價如何?折扣應多少?臺南那裡買得到?謝謝
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 19:59
引言回覆

一般表店都買得到, 6折可以買到. 你是問計時款還是大三針? 基本上是低價品牌, 聽說準確性不高, 計時款是無秒針設計.
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 20:37
引言回覆

我初夕前一天在西門町買的williams f1 tt2.沒有三針的(訂價31200)
我花了18000(几折自己算吧)
之前要買tissot gp 可是老婆認為oris比較耐看.(tissot較年青)
另外這支tt2一天約慢4-5秒.我覺得還好啦!下次再買omega(等年過40再說了)
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 22:33
引言回覆

由於小弟是威廉斯的粉絲,對此錶非常有興趣,只是初入錶檀,對oris這個品牌不是很熟悉,現今還正在考慮中,謝謝前輩們的解答
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 00:21
引言回覆

pelicaner 寫到:
由於小弟是威廉斯的粉絲,對此錶非常有興趣,只是初入錶檀,對oris這個品牌不是很熟悉,現今還正在考慮中,謝謝前輩們的解答

我是F1的車迷, 也是法拉利和舒馬克的粉絲, 我買過超霸闊箭和雙追針, 但是都賣掉了. GP法拉利也考慮過, 但是覺得不喜歡, 也沒買. Oris外型好看, 可惜品牌和品質都還未提升就先提升價格. 所以也沒買.
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 22:55
引言回覆

建議你多爬爬站內的文章,
買不買你心裡就會有個底了...... 耍酷
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 02:29
引言回覆

ORIS 和 TISSOT 雖然知名度很高,但都是瑞士錶中的“國民錶”等級,相當於國產車中的裕隆,是瑞士錶中最便宜的了,但價格已是1.5萬~5萬之間,對年輕人來說已經不低,買不買就看您自己了。
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 10:54
引言回覆

如果你是死忠的威迷, 那在預算之內而且表也是你喜歡的款式 那你可以買
如果你只是為了ORIS或是TISSOT出了你喜歡的車隊錶款, 那我會勸你好好考慮一下
因為O & T的錶我認為名氣超過他的價值

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 14:14
引言回覆

各位不要一昧反對嗎!!!!!
人各有志.自己喜歡最好.......
如果不是要玩錶的話就買吧!!!!!
bluejan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 17:51
引言回覆

oris,tissot的錶有那麼差嗎?這樣的話那些載seiko,casio,還有一堆日本品牌的低價錶的人怎麼辦?

oris williams f1 這款錶看起來算是很有質感的了,一般人花個快2萬買錶已經是很了不起的事, 上面有人說oris tisot等的錶只是"國民錶"等級的,那我真的很想問你,什麼錶才值得買?? 要買什麼錶才行?? 不要說年輕人花個近2萬買錶, 就算是個出社會的要花近2萬買錶也是得咬緊一下牙根了, 還是您年薪百萬...月薪百萬?? 我就不相信每個人買錶都單純是為了他的機心品質,打磨程度之類的標準...

外表有質感.....大家都知的品牌.....價格一二萬,這樣的錶載出去應該就很見得了世面了, 何必去貶低別人買錶的意願呢? 也許上面有人賺得很多,看不起買低價錶的, 只是若是一個剛出社會或在學的年輕人, 實在沒有必要所謂的"一次到位", 一下子就買數萬的錶.....

我想....買符合自己能力的錶是最合適的, 別人買錶若沒你買的價格高你也別去看輕別人, 各人能力不同, 你行的話買個數支百來萬的錶自爽就好, 當別人要買您所謂的"低價國民錶"時,請您也別裝副了不起的樣子, 我想這站裡有很多高檔又有格調的錶友, 若您看不上別人買"低價錶",很簡單,別發言討論就好, 要發表的話也請給點建設性的意見, 貶低別人的選擇我真的覺得這樣很糟糕.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔