WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600 M字頭 二手品項很好品(mint) 13.6萬抵買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 22:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
eric1332 寫到:
V大為何會比較想要AD貨???
R的保固不是完全沒問題嗎?
可以聽聽您的想法嗎?
我一直以為R的水貨跟AD貨是最沒有差別的一個品牌

保固完全沒問題 這我知道 所有品牌都一樣阿 現在都全球保固了
不過二手價 水貨和國內AD貨 就活生生不一樣阿 這也是每個品牌都一樣(雖然很多都是一樣濫 呵)

我現在已經不敢講買了就不會出的這種欺騙自己的話了
每個人對錶的新鮮期 愛護期 長短不一(除非是那種有紀念性的錶會傳承下去小孩的那種)
我發現我大概對一支錶的熱情約8~10個月 過了就會心又癢 又想換錶
其實這樣也不錯 這種一直精練的過程 會讓自己的COLLECTION越來越精實 而不是衝動買錶下的產物

以上面這種前提下 買有好口碑 服務好 又要二手價不能太不好的 條件
能買AD貨還是盡量買AD貨(尤其如果是水貨AD貨價差不過3萬的牌子)
誰都不想再賣自己的錶時 賠太多錢

而且也不可能每次都賣到國外或大陸去阿(通常這都是小賺的) 也是有風險的
同事也不可能剛剛好在你要賣錶的時機來台灣阿

阿不過說真的 32.5萬116520B全新品水貨 或是34萬 全新品AD貨的116520 (都要新帶扣字頭的)
我都可以接受 但如果AD貨確實能拿34萬 我會買AD貨而不會去買32.5的水貨
1.5的價差沒很多阿 股票一日一次輸贏就能賺回了(當然也可能賠更多)

所以V大的意思是水貨的折舊率比AD高嗎?
就拿您舉的例子好了
1.5萬的價差
到要脫手的時候 水貨跟AD貨的價差會增加?
小弟了解水貨跟AD貨的價差是一定有 不管是新品還是二手
但是兩者的折舊率到底有沒有差啊?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 22:30
引言回覆

先不管樓上那些問題了

現在有一支16600 M字頭 品項很好(MINT)
賣家願意以美金4450(含保險以及運費) 寄送到台灣

算一算 約 13.6萬台幣
(會有技巧性的進亮不要被課關稅,運氣運氣 假設沒有的話...我上次買的Speedy沒被課)

這個價格買M字頭的16600,請問抵買嗎?

煩請各位大大盡快告知囉 明天要和他老兄博輸贏了 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 22:45
引言回覆

這價格很便宜
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 22:47
引言回覆

是喔...感謝Mico兄告知

我已經去信叫他hold錶給我了

只是我怕他說的是歐元4450 而不是USD 4450
沒寫的很清楚 錶的照片 看起來很新 盒單齊全 吊牌等也都有
德國AD貨

希望回我是美金
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 23:27
引言回覆

如果13萬6,那很好價哦!!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 23:45
引言回覆

請教一下大大們~16600最後一批是什麼字頭啊~什麼時候停產的~停產前的價格為何~最近一直在比14060M和16600~這兩支錶!!
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 00:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
V大為何會比較想要AD貨???
R的保固不是完全沒問題嗎?
可以聽聽您的想法嗎?
我一直以為R的水貨跟AD貨是最沒有差別的一個品牌

保固完全沒問題 這我知道 所有品牌都一樣阿 現在都全球保固了
不過二手價 水貨和國內AD貨 就活生生不一樣阿 這也是每個品牌都一樣(雖然很多都是一樣濫 呵)

我現在已經不敢講買了就不會出的這種欺騙自己的話了
每個人對錶的新鮮期 愛護期 長短不一(除非是那種有紀念性的錶會傳承下去小孩的那種)
我發現我大概對一支錶的熱情約8~10個月 過了就會心又癢 又想換錶
其實這樣也不錯 這種一直精練的過程 會讓自己的COLLECTION越來越精實 而不是衝動買錶下的產物

以上面這種前提下 買有好口碑 服務好 又要二手價不能太不好的 條件
能買AD貨還是盡量買AD貨(尤其如果是水貨AD貨價差不過3萬的牌子)
誰都不想再賣自己的錶時 賠太多錢

而且也不可能每次都賣到國外或大陸去阿(通常這都是小賺的) 也是有風險的
同事也不可能剛剛好在你要賣錶的時機來台灣阿

阿不過說真的 32.5萬116520B全新品水貨 或是34萬 全新品AD貨的116520 (都要新帶扣字頭的)
我都可以接受 但如果AD貨確實能拿34萬 我會買AD貨而不會去買32.5的水貨
1.5的價差沒很多阿 股票一日一次輸贏就能賺回了(當然也可能賠更多)

所以V大的意思是水貨的折舊率比AD高嗎?
就拿您舉的例子好了
1.5萬的價差
到要脫手的時候 水貨跟AD貨的價差會增加?
小弟了解水貨跟AD貨的價差是一定有 不管是新品還是二手
但是兩者的折舊率到底有沒有差啊?

照理講沒差...
可是我都是AD貨賣二手時賠比較多...因為我是小小咖 在AD都買不到好價格
買不到好價格之後出掉就賠比較多
後來都買水貨~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 09:20
引言回覆

16600 M字頭 二手品項很好品(mint) 13.6萬, 我覺得這個價格不錯..
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 12:35
引言回覆

品相如果很優.
這個價可以買啦.
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 12:39
引言回覆

136K的16600可以買,而且美元一直跌 非常生氣 ....OK的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔