WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 麻煩大家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
edison5219
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 16:31
引言回覆

不好意思
我是個新手
請問~pm是什麼意思ㄚ
我也想買只黑圈大海馬ㄝ
真的有地方能買到7折或7折以下嗎
是在北市嗎
我之前認識的錶店它還跟我說現在omega價格很硬
現金給我85折已經是極限...
我還幫我爸跟他買了一只21萬的筆款送長輩說
現金價18萬ㄝ
那我是被框囉...
請問在哪裡可以買到7折以下的omega
可以跟我分享一下嗎
謝謝
請問也可以告訴我在哪買的
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 16:50
引言回覆

pm是指巴士上的功能,可以私下給巴友message。
至於7折以下,你是去哪聽到的????這是我好幾年前的折扣了 驚訝
就算有,也沒有人會講,因為omega抓得很兇很兇 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 17:07
引言回覆

板主有的這個折扣, 現在已經不錯了! 動作要快!
選一支你想要的, 買了之後就不要再去想OMEGA了~

(一個買過6隻海馬, 對現在新的定價終於失望的人留)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 18:35
引言回覆

對阿 錶店現在還可以給你85折 已經是很好很好的折扣了
專賣店不折扣
一般AD現在都只給95折 好一點的給9折而已

8折含以下 那已經是過去式了

所以...不要公佈錶店 免得害了人家
edison5219
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 19:53
引言回覆

不好意思,我剛剛仔細去看,才發現那一篇討論 omega 現金價折數的文章已經是去年的了,我還以為我買貴了原來是誤會一場!
真的要跟大家說聲抱歉~~~
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 20:48
引言回覆

jasonbeer 寫到:
板主有的這個折扣, 現在已經不錯了! 動作要快!
選一支你想要的, 買了之後就不要再去想OMEGA了~

(一個買過6隻海馬, 對現在新的定價終於失望的人留)

啤酒兄,

每當小弟看著手上的海馬gmt,
心中就很感激 啤酒兄 的割愛.

何時再聚聚聊聊近況?
若願意勞駕跑新店的話,
油錢你出, 晚餐算我的.

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 21:34
引言回覆

edison5219 寫到:
不好意思
我是個新手
請問~pm是什麼意思ㄚ
我也想買只黑圈大海馬ㄝ
真的有地方能買到7折或7折以下嗎
是在北市嗎
我之前認識的錶店它還跟我說現在omega價格很硬
現金給我85折已經是極限...
我還幫我爸跟他買了一只21萬的筆款送長輩說
現金價18萬ㄝ
那我是被框囉...
請問在哪裡可以買到7折以下的omega
可以跟我分享一下嗎
謝謝
請問也可以告訴我在哪買的

我比較好奇筆款
二十一萬的筆媲美鐘錶界的大複雜款了 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章