WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關116610LN的折扣
開新主題 回覆文章 Share
有關116610LN的折扣
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
michelangelo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 13:57
引言回覆

小弟在Watchbus潛水已久, 想請教站上各位先進, 關於116610LN 目前的折扣到底是多少比較適合呢?
因為看過之前的文章, 各位先進的說法,勞的入手價,公定9折, 一般85折,熟客才有辦法85折以下.....
然而,目前116610LN 有人說都是超訂價在賣, 然而小弟只是普通的客人,昨晚卻接到AD的電話,問我之前詢問的116610LN是否還有興趣,然而電話中我問他~ 可以給我哪種價位, 對方說9折, 不知道這樣是合理的價格嗎. 還是我可以再和他bargain. 這是小弟第一次入手勞, 煩請各位先進經驗分享. Many thanks.
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 14:09
引言回覆

9折~~ 驚訝
可以買了~~以普通客人來說~~非常非常棒棒~

Tony
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 14:17
引言回覆

我也是覺得9折價是可以入手了!!
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 15:24
引言回覆

比版上大大報的95還便宜
真的是好價
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 17:48
引言回覆

這個折扣可以買兩只,轉手95折再賣掉一只
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 17:59
引言回覆

michelangelo 寫到:
小弟在Watchbus潛水已久, 想請教站上各位先進, 關於116610LN 目前的折扣到底是多少比較適合呢?
因為看過之前的文章, 各位先進的說法,勞的入手價,公定9折, 一般85折,熟客才有辦法85折以下.....
然而,目前116610LN 有人說都是超訂價在賣, 然而小弟只是普通的客人,昨晚卻接到AD的電話,問我之前詢問的116610LN是否還有興趣,然而電話中我問他~ 可以給我哪種價位,
對方說9折, 不知道這樣是合理的價格嗎 . 還是我可以再和他bargain. 這是小弟第一次入手勞, 煩請各位先進經驗分享. Many thanks.

總算有些店家良心發現了........ 驚訝
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 20:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
然而,目前116610LN 有人說都是超訂價在賣, 然而小弟只是普通的客人,昨晚卻接到AD的電話,問我之前詢問的116610LN是否還有興趣,然而電話中我問他~ 可以給我哪種價位,
對方說9折, 不知道這樣是合理的價格嗎 . 還是我可以再和他bargain. 這是小弟第一次入手勞, 煩請各位先進經驗分享. Many thanks.

總算有些店家良心發現了 ........ 驚訝

今晚去了店家, 老闆說9折的價錢不賣了,改訂價賣. 我想大概老闆看到了這篇文章,怕打壞行情 不賣給我了
所以該怎麼說呢...... 笑笑~
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 20:53
引言回覆

現在一般客人不可能九折
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 21:00
引言回覆

submariner3135 寫到:

總算有些店家良心發現了 ........ 驚訝

今晚去了店家, 老闆說9折的價錢不賣了,改訂價賣. 我想大概老闆看到了這篇文章,怕打壞行情 不賣給我了
所以該怎麼說呢...... 笑笑~

還可以這樣喔...... 驚訝
說話不算話,
像放屁一樣,
那這店家還有誠信可言嗎.......?? 困惑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 21:30
引言回覆

mico 寫到:
現在一般客人不可能九折

無所謂, 買東西靠一種感覺, 之前說出口的折扣, 如今又改口了,
已經沒有買的感覺.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔