WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 六選一,好難,請求協助!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zhangquanhua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 11:58
引言回覆

生氣就是...拿別人的過錯...來...懲罰自己!!!
ugg boots classic short
着绝对是经典啊!!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 12:25
引言回覆

我也想選勞..
如沒有, IWC 或山度士.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 13:14
引言回覆

我有不同意見 呵

既然是小主管 錶的整體感覺很重要

以上選擇只有 OMEGA 新灰面 Aqua Terra 這支能夠有穩重正式的感覺

其他都偏潮點 適合對流行品味敏感的人

聽我嘴 準沒錯啦 哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingolden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 14:10
引言回覆

Cartier Santos 100皮帶款 +1
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 14:15
引言回覆

Santos 100 非常高興
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 15:48
引言回覆

rolex 116234 參考看看

會感覺由小主管 再往上爬~~~ 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 17:14
引言回覆

al 寫到:
santos最具主管相 .

Of course!!
其他5隻都不行.
不然的話,
就買半金款的勞吧.......
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 17:38
引言回覆

我會建議 OMEGA Aqua Terra 8500 或是 IWC 3717!
Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 17:44
引言回覆

push Catier calibre 1904, red gold + steel..........good! 非常高興
zaku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 18:53
引言回覆

sean0312大大的大哥職位是主管.體型為健壯,如果搭配大海馬會是首選.

您還提到大哥目前是戴精功五號,應考慮將GS也加入選單內.

題外話其實我覺得應該多瞭解您大哥目前最需要什麼,來著手進行
也許會比送錶來的更有意義
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔