WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]好可怕ㄉ腕時計收藏家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leepoyi2
初級會員
初級會員
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 10:39
引言回覆

真是SEIKO的愛護者..
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 22:06
引言回覆

小弟很好奇,也很佩服,常再網上看到一些愛錶人士,收場一堆錶,

好奇的事,買那嚜多,真的有那嚜多隻手可戴嗎?
如果都是機械錶,光每次配戴就要調時間,不覺得煩嗎?

佩服的事,花那嚜多錢買這些機械錶,有想到日後的保養費嗎?

之前曾在其他<錶網>看到一位<達人>稱呼好聽一點
他也收藏一堆,XX牌的機械錶什麼品牌都有,<都是一些二線品牌>
,從照片中看,每支平均應該也要花1-2萬甚至到4-5萬
全部加起來應該有30幾支吧,
像這種我就覺得很浪費錢,

但也有見識過收藏一堆高極品牌的達人,我就很佩服.
因為日後這些錶可能會有升值的機會,而替他帶來財富

這只是小弟突然一時的感想,並無影射任何品牌喔
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 22:14
引言回覆

有時候玩東西 是為了爽 為了快樂

而不是為了投資賺錢

買喜歡的錶 收藏把玩 覺得快樂 就值了

如果買了錶又一直想會不會增值或是之後保養要錢啥的.....

那不如買黃金算了 不用保養 還會升值 哈哈
993TURBO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 23:13
引言回覆

sky005066 寫到:
有時候玩東西 是為了爽 為了快樂

而不是為了投資賺錢

買喜歡的錶 收藏把玩 覺得快樂 就值了

推推推........ 哈 哈 哈
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 00:33
引言回覆

版上有位馬來西亞的兄弟的seiko才叫多。
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 00:55
引言回覆

sky005066 寫到:

讚 讚 讚 這句話說的漂亮!!

那些年的時光
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 00:55
引言回覆

gavinstamen 寫到:
版上有位馬來西亞的兄弟的seiko才叫多。

TT兄的東西也不少!!哈哈!!

那些年的時光
Leepoyi2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 08:29
引言回覆

我找到ㄉ這位他不是只有玩seiko其他ㄉ牌子也玩ㄉ粉驚人
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 09:00
引言回覆