WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]積家的皮錶帶有短一點的嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nogg0310
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 12:46
引言回覆

買了Master compressor chronngraph 2

但是發現積家的皮錶帶好長 不知道積家的錶帶有沒有在賣短一點的呢?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 19:54
引言回覆

nogg0310 寫到:
買了Master compressor chronngraph 2

但是發現積家的皮錶帶好長 不知道積家的錶帶有沒有在賣短一點的呢?

我也是有此困擾 不管是Reverso或是MCC...
你有問到答案在update一下囉

我想打去AD問 應該有短版的才對
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 21:28
引言回覆

我猜樓主的錶應該是摺疊扣吧!
依據小弟的經驗....此家的扣....確實佩帶很不順,
給錶店去把一邊(固定邊)去依手圍修改.....效果會很不錯!!
另一邊(活動邊)依手圍挑整一下應該就會差很多....
若是像我一樣....手圍太小就需要一併修改了。
以上給樓上的大大參考,另外不用回原廠啦...粉貴的!!

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 22:21
引言回覆

小弟在 ABP Paris 訂造的錶帶

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 22:40
引言回覆

可請店家詢問代理商處是否有短版的原廠皮帶可選購
應該有許多品牌皆有長、短版皮帶可供選擇
個人經驗也是因皮帶太長在購入前請店家代為訂一組短版更換,試戴過沒有問題
再購買
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔