WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣獨賣GS限量款?
開新主題 回覆文章 Share
台灣獨賣GS限量款?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 17:55
引言回覆

好貴啊........ 驚訝
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 21:37
引言回覆

Kenny1234 寫到:
小弟來嚕.... th_021_ .....哇...真熱鬧.... th_055_
這款好事怎能小弟獨享呢 ?? th_016_
來..來..來.... 大家一起衝啊.... th_099_
PS: GS 姐姐 應該已經 笑到得內傷嚕吧.... th_016_

Kenny1234大:
看到您的首發開箱,我們會傷的更重! 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 21:53
引言回覆

leohsu 寫到:
01 這幾天也被對岸封了 請用無界 耍酷

謝謝,小弟看到了,不過對於這只黑金台灣限量款,面盤好像也沒有TAIWAN字樣,不知錶背有沒有? 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 21:17
引言回覆

Kenny1234 寫到:
GS 姐姐 應該已經 笑到得內傷嚕吧.... th_016_

請問
GS 姐姐是阿喔伊嗎?
若是
發表會當天她是沒內傷
是喝掛了 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 18:19
引言回覆

店家有告知該款已到貨,的確是限量25只,整只錶並無任何一處TAIWAN的字樣,
定價為246000
這一種無名顯地域特徵且量又少的錶個人認為值得入手
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 18:30
引言回覆

wxyz 寫到:
店家有告知該款已到貨,的確是限量25只, 整只錶並無任何一處TAIWAN的字樣
定價為246000

打上Taiwan Limited Edition反而會減損其價值,
這是現實商業社會的考量......... 難過到哭
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 18:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
wxyz 寫到:
店家有告知該款已到貨,的確是限量25只, 整只錶並無任何一處TAIWAN的字樣
定價為246000

打上Taiwan Limited Edition反而會減損其價值,
這是現實商業社會的考量......... 難過到哭

的確如此
看看過去的某些錶款就能得到印證
當然如果是自己喜歡買來長伴身旁則無妨
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票