WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI展售會(5月28日新增版)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 00:28
引言回覆

精緻的邀請卡,不過我是到25日早上才收到!!有點慢哦!!

VIP室裡面的斗大海報

展示的櫥窗

pam194的風采,的確是大人一等,但給我的感覺是錶頭不夠精緻!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 00:41
引言回覆

pam187 龍頭出梢

因為龍頭護橋會卡住旋轉螺帽,所以要轉螺帽時,要先把龍頭打開

美人魚一隻

pam005甘拜下風!

PVD 的 PAM004

小沛兵團。005、???、190、183、004

要價 40 幾萬的白K小沛,型號:???(碳纖維的面盤很吸引人)

新款的183,忘了拍錶背的日內瓦波紋了

小弟夢寐以求的 190

各式各樣的錶帶,我個人尤其偏愛黑色碳纖維的魔鬼粘錶帶。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 00:58
引言回覆

還是台中好,台北都沒有 難過
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 10:56
引言回覆

台北展太差!
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 16:31
引言回覆

請教有沒有人知道新款111的定價?
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 17:23
引言回覆

展示會不知有沒有我這種錶帶?

rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 17:30
引言回覆

lw 寫到:
展示會不知有沒有我這種錶帶?

沒有 難過
Sim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 18:46
引言回覆

lwl927 寫到:
今天下午也是趁著開完會的空檔,走了一趟寶鴻堂看看小沛的展售會。一到果真裡面是熱鬧強強滾!!!一堆人看小沛,還遇到認識小弟的網友,真不好意思,我倒忘了誰是誰,不過大家還是很開心!!!
這次的重點就是擺在2500M和1000M的47mm大怪物,我戴上它們的確有熱血沸腃的感覺,尤其是187的鎖入式龍頭+上龍頭護橋讓人愛不釋手;而2500m的簡捷也是另我很愛,它們的膠帶也是獨樹一格,不過讓我想起家裡的G-SHOCK錶帶。
至於也有新的183和一些私人的收藏,這次的基本款貨源充足,想買基本款的人可以前往挑選。至於想買限量款或者是大海怪的人可能要失望了!!!一隻20、30幾萬的錶居然如此炙手可熱,我想這也是台灣的經濟奇蹟!!!!
另外台中的陳店長也特地向原廠order許多小沛的錶帶,他也有展示出來,也興趣的朋友也可去看一看!!!
(照片稍後附上)

請問有"H"210嗎
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 18:47
引言回覆

Physiatrist 寫到:
請教有沒有人知道新款111的定價?

還沒到貨所以不清楚,也沒問! 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 18:48
引言回覆

Sim 寫到:
lwl927 寫到:
今天下午也是趁著開完會的空檔,走了一趟寶鴻堂看看小沛的展售會。一到果真裡面是熱鬧強強滾!!!一堆人看小沛,還遇到認識小弟的網友,真不好意思,我倒忘了誰是誰,不過大家還是很開心!!!
這次的重點就是擺在2500M和1000M的47mm大怪物,我戴上它們的確有熱血沸腃的感覺,尤其是187的鎖入式龍頭+上龍頭護橋讓人愛不釋手;而2500m的簡捷也是另我很愛,它們的膠帶也是獨樹一格,不過讓我想起家裡的G-SHOCK錶帶。
至於也有新的183和一些私人的收藏,這次的基本款貨源充足,想買基本款的人可以前往挑選。至於想買限量款或者是大海怪的人可能要失望了!!!一隻20、30幾萬的錶居然如此炙手可熱,我想這也是台灣的經濟奇蹟!!!!
另外台中的陳店長也特地向原廠order許多小沛的錶帶,他也有展示出來,也興趣的朋友也可去看一看!!!
(照片稍後附上)

請問有"H"210嗎

沒看到,不曉到是被藏起來嗎??不如您親自問看看。

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔