WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雖然有點膚淺, 但是真的很火大!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
letleft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 12:16
引言回覆

大勇路那家我應該也不會去買..

話說我最後一次踏進那家大門的經驗..

今年初剛漲價那陣子,折扣很硬,想說去探探情況

一進門時完全沒其他客人..但是店員沒人想鳥我

勉勉強強來個男的,看了2支DD2..

試著詢一下價..他老兄似乎火氣就來了..開始說教..

內容不外乎以下...

9折就是9折,沒其他折扣,

還問我為什麼LV不打折一樣賣的嚇嚇叫!勞力士就要打折?

還用只比老師上課教訓學生稍好一點的口氣告訴我以後勞力士就是要走這種路

沒什麼9折以下的..

當下我只回喔喔然後就離開,心中暗下決心我這輩子不在這裡買任何東西..

此店幾年前未改裝時我也去過幾次,有2-3個年輕店員服務態度很好..

只是為何這1-2年來我去看表心中隱然有受辱的感覺?

算了..
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 13:35
引言回覆

這店是老闆欠他們會仔錢
不然
員工怎會這德性

還是把顧客當成他們每日紓壓的工具
那我也想要那上班
不用付薪水啦
老闆.
選我...選我...選我...選我...選我... 嘲笑 嘲笑 嘲笑
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 13:38
引言回覆

這店是老闆欠他們會仔錢
不然
員工怎會這德性

還是把顧客當成他們每日紓壓的工具
那我也想要那上班
不用付薪水啦
老闆.
選我...選我...選我...選我...選我... 嘲笑 嘲笑 嘲笑
wales9595
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 15:18
引言回覆

此店 前幾年好像有被搶過 所以保全 店員 好像對每一客人都有提防 怕了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 16:39
引言回覆

ldavid 寫到:
正泰,永光在高雄,都很ok

對, 這2家的服務態度是比大勇寶島好很多..
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 16:40
引言回覆

mico 寫到:
al 寫到:
mico 寫到:
沒什麼好氣的
你帶現金騎重機他們有看到嗎
人本來就很現實
就像最近的新聞...................大s
為何都說是.......一見鐘情
而不說...........見錢眼開
不不不!
是見錢腳開 .
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那是一定的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 一個要錢, 一個要肉..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 17:12
引言回覆

有在賣勞力士的店家,
這種態度應該是常態吧,
對你客氣可是你祖上有德....... 害羞
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 17:28
引言回覆

chenwatch 寫到:
mico 寫到:
al 寫到:
mico 寫到:
沒什麼好氣的
人本來就很現實
不不不!
是見錢腳開 .

那是一定的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 一個要錢, 一個要肉..

這個好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 21:04
引言回覆

gs1200 寫到:
chenwatch 寫到:
mico 寫到:
al 寫到:
mico 寫到:
沒什麼好氣的
人本來就很現實
不不不!
是見錢腳開 .

那是一定的

這個好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

所以世上有錢真能買到一切
除了生命以外
truefi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 22:21
引言回覆

今年出國兩次各買一隻勞,
不同國家, 店員都很客氣. 尤其是英國.
老婆還有點受寵若驚偷偷說: 這店員是新來的嗎?...

有點不解台灣錶店有必要擺架子嗎??

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔