WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 墨水管那邊找??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-26 02:43
引言回覆

在 Yahoo 買到一支 Sheaffer 鋼筆, 請問墨水管那邊可買到 ?
見圖:

再問, 此筆的年代? 有專家知道嗎 ?
Thanks !
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-26 03:59
引言回覆

這支應是Targa,,生產年代,,??不知,,或許有會知道,,我所知道似乎Targa自1979年到現在,,仍在生產中,,若不對,,請其他大大指出,,我不是很確定,,但一定有人知道,,(我這是不是廢話),,應是容易找到的筆,,墨水管,,問問,,yahoo上不少賣家都有,,我也有,,不過我要其他筆用,,但我又多是用卡式吸墨器,,建議,,去買一枝卡式吸墨器
,,謝謝

小弟不才

franco 寫到:
在 Yahoo 買到一支 Sheaffer 鋼筆, 請問墨水管那邊可買到 ?
見圖:

Thanks !
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-26 12:21
引言回覆

antonio 寫到:
這支應是Targa,,生產年代,,??不知,,或許有會知道,,我所知道似乎Targa自1979年到現在,,仍在生產中,,若不對,,請其他大大指出,,我不是很確定,,但一定有人知道,,(我這是不是廢話),,應是容易找到的筆,,墨水管,,問問,,yahoo上不少賣家都有,,我也有,,不過我要其他筆用,,但我又多是用卡式吸墨器,,建議,,去買一枝卡式吸墨器
,,謝謝

小弟不才

謝謝版主 !
我現在是用注射筒把墨水打入舊管, 將就著用 ...
墨管的中英文專有名詞是什麼 ? 我在 Yahoo 找不到 ...

誠品會有賣嗎 ?
Thanks!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-26 13:28
引言回覆

誠品,,不容易 ,,

你的方法好,,將就用,,謝謝
不急\,,慢慢找

franco 寫到:
antonio 寫到:
,,謝謝

小弟不才

謝謝版主 !
墨管的中英文專有名詞是什麼 ? 我在 Yahoo 找不到 ...

誠品會有賣嗎 ?
Thanks!
DDT
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-02-26 13:29
引言回覆

franco 寫到:
antonio 寫到:
,,謝謝

小弟不才

謝謝版主 !
大約七年前我在台中誠品買過一支平價彩色塑膠殼西華鋼筆
墨水管在許昌街光南大批發買的
不過現在沒在賣了
我好像還有一兩盒墨水管沒使用(因筆早已掛點)
你若有需要可以免費奉送

誠品會有賣嗎 ?
Thanks!
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-26 13:44
引言回覆

DDT 寫到:
franco 寫到:
antonio 寫到:
,,謝謝

小弟不才

謝謝版主 !

誠品會有賣嗎 ?
Thanks!

大約七年前我在台中誠品買過一支平價彩色塑膠殼西華鋼筆
墨水管在許昌街光南大批發買的
不過現在沒在賣了
我好像還有一兩盒墨水管沒使用(因筆早已掛點)
你若有需要可以免費奉送

感謝, 不知如何聯絡 ?
or 請email: franco@seed.net.tw 告知 !
Thanks again !
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-26 13:52
引言回覆

這辦法只能將就著用, 因為膠管在拔插多次後一定會退化,
管洞也會變大漏墨 ....
根本之道, 還是要有貨源...

Sheaffer 台灣有代理商嗎 ? 請教了 !!

antonio 寫到:
誠品,,不容易 ,,

不急\,,慢慢找

franco 寫到:
antonio 寫到:
,,謝謝

小弟不才

謝謝版主 !

誠品會有賣嗎 ?
Thanks!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-26 17:59
引言回覆

我不知目前代理商有沒有貨,,"訴呼"目前代理商是鎮江街的新生精品,,西華換過不少代理商,,若你到誠品敦南,,有一個櫃有西華鋼筆,,問問,,但我前兩日去時,,吸墨器及墨水管都沒有,,你可以去叫他拿,,試試,,要不到網路上yahoo拍賣問問幾位有賣西華的賣家,,

不才

franco 寫到:
這辦法只能將就著用, 因為膠管在拔插多次後一定會退化,
管洞也會變大漏墨 ....
根本之道, 還是要有貨源...

Sheaffer 台灣有代理商嗎 ? 請教了 !!

antonio 寫到:
誠品,,不容易 ,,

不急\,,慢慢找

franco 寫到:
antonio 寫到:
,,謝謝

小弟不才

謝謝版主 !

誠品會有賣嗎 ?
Thanks!
cures
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 23:49
引言回覆

franco 寫到:
見圖:

Thanks !

西華的墨水~
台南文寶房~文楊號都有在賣^^
stephen
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-03-03 10:28
引言回覆

目前市面上西華有兩款墨水管..一款是較細長..僅適用於早期幾款筆

一款是粗短..目前大部分西華的筆都適用

墨水管不難買...一些較大的筆店或文具行都有....例如台北的金錡..丸大..大發..永昌..

西華筆部分金石堂有賣...我也曾在台北民生東路的金石堂買過墨水管...多找幾家應該很好買.....

真找不到再跟我聯絡...可代勞...stephen5139@yahoo.com.tw
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔