WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雖然有點膚淺, 但是真的很火大!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JLC_Boy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 16:00
引言回覆

小弟今天帶著現金走去高雄寶島鹽埕店買勞力士16610, 我走進去的時候沒人理我, 只有一個銷售員坐在4個貴婦前面有說有笑. 想說那我走到樓上去找上次幫我服務的小姐結果樓上也沒人. 心裡還想說怎麼會這樣的時候回頭發現保安跟著我上樓還用很敵意的眼神好像我是賊. 看到我看到他的時候愣了一下 然後就回頭走掉了. 我跟我老婆重新走下樓後開始有點不高興因為還是沒人理我. 我問了修理部的人說你們這都沒別的銷售人員了嗎? 他回我說你要哪一款? 我回答勞力士16610. 他回了一句賣掉了. 也不推薦其他的錶和問我有沒有其他需要. 我跟我老婆都火大了. 扭頭就走! 我還是騎重機跟帶了現金來的! 從國外到台灣這輩子還真的沒被那麼汙辱過!

小弟的修養還不到家, 忍不住在這裡發文. 但我想要是換了任何人好好的週末心情被這樣搞壞因該都不會輕易放下這口氣吧!
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 16:13
引言回覆

我不熟高雄也不知是所指哪家店
不過像您所說這種店
我也是掉頭走人拒絕往來
說回頭
騎重機跟抱現金代表什麼
他們無意污辱你
只是不鳥你而已

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 16:15
引言回覆

換家店消費吧, 這些職員賣錶賣到以為Rolex是自己家開的店了.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 16:17
引言回覆

這溪沒魚別溪釣吧!
生氣不值得.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 16:24
引言回覆

去別家看看吧, 五福路上有一家專賣店, 價格很硬, 不過態度不錯.
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 16:29
引言回覆

用不著生氣.是店家失去你這位客戶
有錢不用怕買不到錶.
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 16:56
引言回覆

有錢不用怕買不到錶+1
買新款的116610LN吧
chen5755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 18:15
引言回覆

這一家的服務一向是如此...... 不必理會!小弟猜想保全應該也沒幫您開門吧!去別家走走吧!說不定還有加非可以喝呢! 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 18:19
引言回覆

版大不用生氣啦!有錢要買還怕買不到嗎?
去寶島崛江店問看看... 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 18:46
引言回覆

可以去寶島崛江店或五福路正泰rolex看看!都在五福路上只是價格好像都蠻硬的 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔