WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5月25日寶鴻堂--沛納海展售會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 15:52
引言回覆

小弟也會抽空去看

不知道會不會遇到BUS的同好 眨眼
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 18:54
引言回覆

唉~別去了,什麼都沒有的買,都說是人家訂走了,還有說是跟人家借來擺的.這樣的斬受惠我還是第一次看到的,真是失望,3分鐘就看完了,還不如看各位大大的還來的精采呢!!! 困惑
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 18:55
引言回覆

唉~別去了,什麼都沒有的買,都說是人家訂走了,還有說是跟人家借來擺的.這樣的斬受惠我還是第一次看到的,真是失望,3分鐘就看完了,還不如看各位大大的還來的精采呢!!! 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 21:07
引言回覆

那就不用去啦! 驚訝 驚訝 驚訝
KAKU
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 22:34
引言回覆

引言回覆:

唉~別去了,什麼都沒有的買,都說是人家訂走了,還有說是跟人家借來擺的.這樣的斬受惠我還是第一次看到的,真是失望,3分鐘就看完了,還不如看各位大大的還來的精采呢!!!

唉!又是小沛的 "爛招" ,曾經 "參觀" 國內不少小沛鐘錶展,一進錶店,小姐第一句話:都被訂走了哦!填了訂單,過了大半年也無聲無息,真懷疑那些訂錶的人是大戶級的,還是數年前就先預約了,老實講,我多只小沛不是二手錶店拿的,就是國外買的,不知道網友有多少人真正在臺灣的正規代理店買過,那我可要真的向您請教箇中訣竅了!所以大概得到初步結論:小沛的展覽是給看的,給你流口水的,不是給你買的 難過
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 22:35
引言回覆

呵呵...只能說"一掃而空"吧..Panerai真是搶手 困惑 搞不好以後還要前一天去門口排拿號碼牌勒 眨眼 (開玩笑啦)
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 22:41
引言回覆

今天晚上也有到台中去看,聽說店門沒開就有人在排隊了,限量款真的都賣完了
雖然如此,俊男美女們還是熱情招待,服務一流啦!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 22:48
引言回覆

我猜是大戶有優先訂購權!

一般新客 和非大戶者 只能摸摸看看而已! 困惑 困惑 困惑
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 14:47
引言回覆