WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 PP客服大家給幾分?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poolchady
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-29 10:24
引言回覆

昨天特地到101的PP和勞力士實地探勘,穿短袖T-Shirt、運動短褲、人字拖,T-Shirt的領口還有破洞。基本上是油漆工打扮。

勞力士:一位年輕小姐,態度很不錯,我問東問西的她都不介意,我還刻意挑她們沒有的錶款問,像是新款綠水鬼、116520,她都很親切的說沒有貨,可以幫我調。試了一隻水鬼王、一隻116523。不過我老婆不願意降格,還是穿得很正常,可能早被試破。

PP:也是一位年輕小姐,言語上沒有不尊敬,但是很明顯不耐煩,一付等我走的樣子。我問了5396和5146,愛理不理的。也沒有主動拿出來要我試。零分。
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-29 10:57
引言回覆

其實多少會有心裡的壓力(裝潢太有氣派了) 耍酷 ~
當如果只是純粹去逛逛看看~~那自己也不要太刁難服務人員~~
因為他們也不知道你要的是什麼款式~~答案是因為你自己也都不知道嘛?
除非你已經作足了功課且已有想買的念頭~~那此時店員還不太理你的話~~那就是他們專業訓練的不夠!
我們就可以好好來客訴一翻的~~

Tony
ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 16:38
引言回覆

101 的 PP 櫃算是很有禮貌的

我有一次逛街逛到累

他們還請我去裡面 VIP room 休息

小女還在裡面睡午覺

雖然我一進門就表明只是看看

他們的小姐也是很用心的解說
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 16:52
引言回覆

小弟我不敢進去
所以無法評分

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 15:40
引言回覆

我那次隨便穿的像流浪漢
進去得到很不錯的服務
只是看看而已
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 17:48
引言回覆

tcj168 寫到:
這題比較難給分,因為大部份的店員都認識偶耶 裝白ㄘ

但是比起 對面那一家 的服務態度,偶覺得PP勝出 哈 哈 哈

我忘了...
請問對面指的是哪一家???
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 22:08
引言回覆

可能她那天累ㄌ
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 23:41
引言回覆

PAM161 寫到:
keisuke1 寫到:
mayercie0920 寫到:
seiko錶展當天,小弟穿短褲加運動鞋,5396照樣拿給你看,ok阿!

是嗎? 我之前去的時候穿Polo衫+短褲他們就一副愛理不理的樣子 = = 只是問5196而已也可以跩個二五八萬的
所以我給....8分

小弟我也是ㄝ!可能我的短褲太醜ㄌ 哈 哈 哈

那我們下次一起穿好看一點的短褲去好了 XD
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 23:44
引言回覆

poolchady 寫到:
昨天特地到101的PP和勞力士實地探勘,穿短袖T-Shirt、運動短褲、人字拖,T-Shirt的領口還有破洞。基本上是油漆工打扮。

勞力士:一位年輕小姐,態度很不錯,我問東問西的她都不介意,我還刻意挑她們沒有的錶款問,像是新款綠水鬼、116520,她都很親切的說沒有貨,可以幫我調。試了一隻水鬼王、一隻116523。不過我老婆不願意降格,還是穿得很正常,可能早被試破。

PP:也是一位年輕小姐,言語上沒有不尊敬,但是很明顯不耐煩,一付等我走的樣子。我問了5396和5146,愛理不理的。也沒有主動拿出來要我試。零分。

沒有錯跟我的經歷一樣~ 很不耐煩也沒有要主動拿出來讓你試 耍酷
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-19 23:38
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
tcj168 寫到:
這題比較難給分,因為大部份的店員都認識偶耶 裝白ㄘ

但是比起 對面那一家 的服務態度,偶覺得PP勝出 哈 哈 哈

我忘了...
請問對面指的是哪一家???

說到對面這個品牌!!!今天小弟跟女王剛好經過他們另一間新開的店想說進去參觀看看,沒想到是噩夢開始,裡面的小姐主動把錶拿給我試戴,聽起來好像不錯,但接下來就像台北車站前賣筆學生推銷愛心筆的感覺,一直纏著你,最後還使出"人海戰術"把我們包圍起來 驚訝 ,然後一直問我問什麼不買?? (我就只是進來看看阿 困惑 ) 最後我跟女王是"落荒而逃"的離開那間店,到現在還餘悸猶存,讓我真的有種沒有要買錶還是別輕易靠近那間店的感覺
th_023_ , 這服務方式真不知是好還是不好阿? 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔