WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誰能解決我的疑惑,剛溫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
g921404
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 22:42
引言回覆

小弟最近收到禮物,是一支小沛,所以我很想查出他的價格,我的表後面有op6567,於是我查了一下之後得到以下的資訊,
OP6567 Luminor Marina ed. 2002, PAM *111-113
可是我上網看了圖片之後發現PAM 111到113,長的都不像,反而是PAM36外觀符合
所以我搞糊塗了,我的表到底是哪個型號,而價格又是多少ㄋ,麻煩高手解答一下小弟的疑問,非常感謝
以下圖片是PAM36的外觀,我的表正面跟PAM36一樣(但最下面是L SWISS L),
但背面又沒有像他一樣有一堆派納海的英文,而是像PAM177一樣

luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 20:56
引言回覆

pam36跟面盤跟你的表背照片不一樣喔
第二張圖的背景不就是表背了嗎?

基本上 個人抱持懷疑的態度 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 22:34
引言回覆

沒有盒子嗎?沒有保養卡嗎?

聽說不同時期的 111,機芯裝飾都有不同,有日內瓦波紋,有佈滿 "PANERAI" .....
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 02:13
引言回覆

你確定面盤是跟36一樣的??

如果是的話,個人覺得你的錶問題很大了
困惑
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 12:09
引言回覆

111在不同時期,機心打打磨是不一樣。我有看過日內瓦跟滿滿都是PANERAI,不過忘記是甚麼字頭,沒記錯的話PAM字樣的是比較前面的。

另外版主的講法我個人覺得這支表有點怪怪.......
前面跟36一樣,後面跟177一樣?
我記得沒錯的話現在機芯上面有PAM字樣的已經停產了,應該都是改變成日內瓦波紋,所以你講的我覺得合理。但是OP的機芯現在不是應該都停了?版主的"朋友"去哪裡弄這隻回來??36應該已經停產"很久"吧??
我沒辦法給出很精準的答案,要請高手接力但我個人抱持懷疑的態度
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 14:27
引言回覆

怎不多照些照片來分享一下 也比較能讓前輩們判定吧 在Historic系列中, 用到6497改的手動上鍊機芯, 通常刻字都是比較舊的款才有 我忘了從幾年分後就改成打磨了

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 14:30
引言回覆

此隻是PAM 177~~因為是鈦金屬外殼~~手上鍊有秒針~~
沒秒針就是PAM 176~~

Tony
big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 15:44
引言回覆

滿滿都是PANERAI....
是G字頭的也就是2004.05左右出的......

新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 22:38
引言回覆

感謝各位高手的解答,讓我對這支手錶有更多的了解,真的很謝謝大家,這個版高手果然很多
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔