WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 配戴GS去滑雪,行嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 18:11
引言回覆

chipoh 寫到:
MIKE3939889 寫到:

版大你好
我覺得不成問題啦
如果都是戴在手腕上,您手腕上的溫度是足以賦予它運轉的生命動能,
安啦!安啦!
如您說的戴電子錶搞不好風險更大,
因為電子設備在低溫當中電池的耗電量是常溫的三倍,
甚至會當機停擺。

那戴 Spring Drive 去滑雪可能會有問題.......
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

粉想將 SBGE001 上滿鍊.. 放到冰箱冷凍庫 冰 2 天 看看... th_019_ ..
算了.. 偶的已經 過保固期嚕.... th_024_
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 22:05
引言回覆

應該沒那麼脆弱才是!
極光真的好美喔,有機會也要去看看才對 微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 09:44
引言回覆

從來沒想過在那麼冷的地方生活過也,
不知對機械錶會不會有影響??
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 10:26
引言回覆

Kenny1234 寫到:
chipoh 寫到:

版大你好
我覺得不成問題啦
如果都是戴在手腕上,您手腕上的溫度是足以賦予它運轉的生命動能,
安啦!安啦!
甚至會當機停擺。

那戴 Spring Drive 去滑雪可能會有問題.......
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

粉想將 SBGE001 上滿鍊.. 放到冰箱冷凍庫 冰 2 天 看看 ... th_019_ ..

Kenny大加油,小弟支持你! th_100_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 16:03
引言回覆

hsiao5054 寫到:
chipoh 寫到:

版大你好
我覺得不成問題啦
安啦!安啦!
甚至會當機停擺。

粉想將 SBGE001 上滿鍊.. 放到冰箱冷凍庫 冰 2 天 看看 ... th_019_ ..

Kenny兄~~希望您能衝衝看!!偶精神上支持您 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
miragefly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 22:22
引言回覆

kevineva8188 寫到:
hsiao5054 寫到:
chipoh 寫到:

版大你好
我覺得不成問題啦
安啦!安啦!
甚至會當機停擺。

Kenny兄~~希望您能衝衝看!!偶精神上支持您 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘿啊嘿啊...如果有Kenny兄您的實驗結果,我相信我會更有信心戴她去滑雪的哩!!! th_016_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 23:46
引言回覆

有 蕭大與 Kevin 兄的支持 就夠了.... th_017_
救人喔.... GS 姐姐.... th_018_
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 12:04
引言回覆

kenny 大/Ms GS釋疑∼

小弟也很好奇的是SD對冷熱交替環境下的忍受程度,小弟實際遇過的狀況是在冷的環境度假行程幾乎少不了sauna, 蒸汽室裡冷熱交替酷刑的一大考驗。 目前是ETA/breitling整套疏弄過沒有問題 裝白ㄘ

ed209 在 星期二 2010-10-26 23:40 作了第 1 次修改
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 23:03
引言回覆

有 蕭大與 Kevin 兄的支持 就夠了.... th_017_
救人喔.... GS 姐姐.... th_018_

Kenny 兄~~

您可是Seiko GS達人~
只要有您的證實~相信其他GS迷,也都會放心佩帶著去運動唷~~ 耍酷
當初我有跟GS小姐聊天然而也有提起到您~~
我才了解您真是GS的忠實錶迷~~小弟佩服~~

Tony
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 23:24
引言回覆

Tony 兄.. 正因為 小弟深愛身邊的每支 SEIKO ... th_007_ .. 所以 捨不得 這樣對待她... th_071_ ...
GS 姐姐.. 救人喔....可以問一下日本有做過這類實驗嗎 ?? th_019_
或是有 GS 雪地美圖 來 毒一毒嗎 ?? th_016_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔