WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Grand seiko SBGR 23 時/分針 不動了(急!! MISS GS請進!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sam-hung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 20:54
引言回覆

由於平常活動量不足,常常會停住,因此都是習慣手動上鍊,今天上鏈時似乎轉過頭,龍頭好像卡住了,只看到秒針在動,時/分針都不會動,請問Miss GS這樣送到精工服務中心有辦法現場判斷是什麼零件壞掉嗎?或是需送日本進行維修?維修的價格要如何計算?需等日本正式報價嗎?

抱歉,一下問這麼多問題,請不吝回答,TKS!
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 22:39
引言回覆

sam-hung 寫到:
由於平常活動量不足,常常會停住,因此都是習慣手動上鍊,今天上鏈時似乎轉過頭,龍頭好像卡住了,只看到秒針在動,時/分針都不會動,請問Miss GS這樣送到精工服務中心有辦法現場判斷是什麼零件壞掉嗎?或是需送日本進行維修?維修的價格要如何計算?需等日本正式報價嗎?

sam-hung大大晚安~~
有關售後服務維修問題,歡迎您親臨本公司服務中心,
我們幾位十幾年經驗的"老塞"應該是可以判斷您的GS哪裡不舒服,
若由公司轉送日本處理,日本報價後服務中心會與您連絡~
詳細的話還是希望您前往本公司,相信您可以得到完善的解答滴~~~
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 22:52
引言回覆

MISSGS 寫到:

sam-hung大大晚安~~
有關售後服務維修問題,歡迎您親臨本公司服務中心,
我們幾位十幾年經驗的"老塞"應該是可以判斷您的GS哪裡不舒服,
若由公司轉送日本處理,日本報價後服務中心會與您連絡~
詳細的話還是希望您前往本公司,相信您可以得到完善的解答滴~~~

有MISSGS出面,您大可放120個心啦~~
她會幫您處理非常完滿的 眨眼

Tony
sam-hung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 22:07
引言回覆

MISS GS,

小弟會再找時間回服務中心請老師傅作詳細的檢查,感謝您細心的回覆,TKS!

順便也感謝Tony桑的打氣,讓小弟鬆了一口氣!
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 10:02
引言回覆

MISS GS,

小弟會再找時間回服務中心請老師傅作詳細的檢查,感謝您細心的回覆,TKS!

順便也感謝Tony桑的打氣,讓小弟鬆了一口氣!

別客氣∼∼希望你的GS快點好起來喔∼∼

也謝謝TONY大哥的支持啦!!感恩∼∼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 13:56
引言回覆

祝早日康復!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章