WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問當年綠玻璃上市有比現在的綠水鬼夯嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 21:20
引言回覆

Lulounin 寫到:
綠玻璃當年的確是太超過了... 困惑 困惑

那時的錶商不就賺翻了..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 22:19
引言回覆

chenwatch 寫到:

還是供需決定一切那句老話,當年處在高點的綠玻璃肯定錶商的貨源或AD的配貨不多,
在這情況下自然惜售,所以想要多賺幾只也有難度
量產的東西也需要一定數量的消費群支撐,若遇到景氣不佳勢必影響銷量,加上不刻意
鎖貨的情況下價格自然就必須下調回歸市場機制來吸引消費者購買,反之,就等著價高
者得,這現象也反映在各行業,非鐘錶界獨有
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 22:56
引言回覆

wxyz 寫到:
chenwatch 寫到:

還是供需決定一切那句老話,當年處在高點的綠玻璃肯定錶商的貨源或AD的配貨不多,
在這情況下自然惜售,所以想要多賺幾只也有難度
量產的東西也需要一定數量的消費群支撐,若遇到景氣不佳勢必影響銷量,加上不刻意
鎖貨的情況下價格自然就必須下調回歸市場機制來吸引消費者購買,反之,就等著價高
者得,這現象也反映在各行業,非鐘錶界獨有

很多產業都是如此
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 04:35
引言回覆

奇怪.
沒貨買不到為什麼不打電話去總代理詢問一下.
外國沒缺貨.
台灣的二手店與水貨商都有貨.
偏偏AD沒貨這是什麼情況.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 06:11
引言回覆

9252 寫到:
奇怪.
沒貨買不到為什麼不打電話去總代理詢問一下.
外國沒缺貨.
台灣的二手店與水貨商都有貨.
偏偏AD沒貨這是什麼情況.

其實絕大多數的人習慣至AD買錶,若情形相反的話可能有貨的只有AD
話說回來熱門款也不是AD隨叫隨到貨,打電話去代理商處也可能得不到
具體答覆的
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 06:39
引言回覆

mico 寫到:
seancheng31 寫到:
別說GV了,就連116400 B 當年AD也有超訂價在賣的.

我在博愛路還問過白面25萬

我朋友黑面買水貨就買了29W

他有20支錶

但我看他這三年他載這支黑面大概就有1080天
(我猜因為很好載 很不爽 裝白ㄘ th_076_

另外笛聲小姐還跟我屁過她們GV賣58W

現在想一想她們是在損我(你是什麼樣卡曉)

新LV的威力不此當年GV的1%猛

如果勞力士也玩鎖錶這種技兩那豈不是跟那小氣的 th_089_01 一樣

一年只賣1∼2000支對它也沒啥好處吧 th_029_

它以為它是金鷹丫

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 13:13
引言回覆

sovereign 寫到:
mico 寫到:
別說GV了,就連116400 B 當年AD也有超訂價在賣的.

他有20支錶

如果勞力士也玩鎖錶這種技兩那豈不是跟那小氣的 th_089_01 一樣

它以為它是金鷹丫

黑面28W應該算便宜.

我那時去AD,店家對我笑笑的說"給你看個好東西", 就把 116400 B 給端出來.

一問要賣多少, 她回答 "這支要35W"
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 13:39
引言回覆

原來 116400 黑白面也都曾風光過??
我之前是看它便宜才買的也..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 15:38
引言回覆

mico 寫到:

他有20支錶

它以為它是金鷹丫

黑面28W應該算便宜.

我那時去AD,店家對我笑笑的說"給你看個好東西", 就把 116400 B 給端出來.

一問要賣多少, 她回答 "這支要35W"

第一次聽到這麼高的黑面
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 18:11
引言回覆

mico 寫到:

他有20支錶

它以為它是金鷹丫

難避免每個銷售員都是有風度與修養的~~
掏錢出來買錶~才是他們眼中的好客戶~~ 困惑

Tony
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔