WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手上路~購錶二,三問 謝謝~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
compaq_ch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 10:25
引言回覆

各位前輩大家好~
小弟對於Panerai已經沉醉了一段的時間, 無奈最近感覺中毒的跡象越來越嚴重...因次興起了一個念頭想要買隻小沛希望能解解毒...經過了一段時間的研究與觀察, 目前鎖定是233(8日鍊的錶款)但是有些問題不是很了解希望能請各位前輩指點一下~
1. 之前有看過幾篇文章關於PAM00233的錶款針對8日鍊的設計好像有些問題?至於原因的部分...小弟並不是很清楚,有聽說是出現在某些批號(例如憤怒x字頭....)是否會因為這樣而造成維修機率偏高呢?
2. 以國內(台灣地區)北部地區是否有維修或是保養的推薦地點呢? 是否有原廠的維修,或是授權維修中心? 如果有對於國外帶回來的錶,是否一樣能提供保固, 保固期過後的收費方式又是如何?如果沒有原廠維修中心,請教各位大大又是如何處裡您手上的小沛呢?謝謝~
3. 目前小沛的折扣部分大約在哪個區間?又有哪些店家(北部地區)是比較推薦的呢?(如果不方便的話還煩請PM給小弟)
4. 如果是國外地區的話,如果以相同錶款那些國家的價格會比較優惠呢?

以上是小弟目前所遭遇到的一些瓶頸....由於小弟是新手有些問題說實在的問得比較不能到位,還請各位大大見諒,不吝指教,謝謝~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 10:32
引言回覆

我個人是抱持...Panerai 自製機芯第一批不買

ex. 233I, 270J, 312K 裝白ㄘ
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 10:59
引言回覆

233 i字頭剛出來時確實有聽到很多錶友抱怨機心的問題 這一二年倒是少聞相關問題 可能是已經有改善 233的外觀造型是大家非常推崇的經典款 值得購買 匯率的關係 現在水貨的價格蠻有競爭力 但是要注意不要買到太舊的字頭 基本上水貨台灣歷峯還是會提供該有的保固服務
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 11:28
引言回覆

kingdom 寫到:

哈哈哈...Good point!

我比你保守點 第二批含以前不買
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 12:19
引言回覆

新手不要一開始就買二問及三問表
moya
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 12:43
引言回覆

rick 寫到:
新手不要一開始就買二問及三問表

耍酷
compaq_ch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 14:16
引言回覆

kingdom 寫到:

感謝Kingdom大大的指點~感謝您~
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 14:20
引言回覆

自製的機芯~~確實需要時間的累積的~~ 才能成為有口卑地耍酷

Tony
compaq_ch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 14:22
引言回覆

flex 寫到:
233 i字頭剛出來時確實有聽到很多錶友抱怨機心的問題 這一二年倒是少聞相關問題 可能是已經有改善 233的外觀造型是大家非常推崇的經典款 值得購買 匯率的關係 現在水貨的價格蠻有競爭力 但是要注意不要買到太舊的字頭 基本上水貨台灣歷峯還是會提供該有的保固服務

Hi Flex大大~
謝謝您的建議~感謝您提供售後服務以及價格方面的資訊^^"
compaq_ch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 14:26
引言回覆

Vipbig 寫到:
kingdom 寫到:

哈哈哈...Good point!

我比你保守點 第二批含以前不買

Hi vipbig大大~謝謝您的建議~小弟大致上有個方向了^^"感謝您~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔