WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問 A Lange 新錶台灣代理
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2003-09-07 21:52
引言回覆

如題, 請問在那家錶店可以見到新錶
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2003-09-07 23:34
引言回覆

A. Lange & Sohne 目前台灣並無正式代理商,各自錶店或有透過管道進貨。
目前錶款最齊全的可能是台北市天母的萬全鐘錶,不妨先去電探尋。 眨眼

萬全鐘錶公司
地址:臺北市忠誠路二段178巷7號
電話:(02) 2877-2576;2877-2568
愛上網的豬頭
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-09-29 23:52
引言回覆

別鬧了...去他的www.LANGE-SOEHNE.COM
國際網站上查察不就知道了嗎
jamie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-09-30 13:45
引言回覆

A. Lange & Sohne 是屬歷峰集團的,原本應該是今年底會正式代理引進台灣吧!
不過歷峰近來在台灣的市況不好,連名仕錶都可以做到收攤,所以聽說他們有延期再引進的打算,也許要等到明年了。目前在台灣,的確只能在某一些錶店裡看到他們自行引進的款式。好像典藏館也有一些吧! :?
so
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-09-30 15:04
引言回覆

難過到哭 奇怪台灣不會在進名士的手錶為什麼有人可回答這個問題嗎謝謝
benne
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2003-10-22 04:08
引言回覆

這個品牌是很好的表..只是你買水貨不會有保障的
要找代理店去它的網站上看就知道了...
全台灣只有四家是正式代理
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-10-22 16:11
引言回覆

據可靠消息指稱:歷峰集團 Richemont 將於明年一月正式引進 A. Lange & Sonhe,可以拭目以待。A. Lange & Sohne 在世界各地市場表現都很好,引進台灣理應可以有所作為。A. Lange & Sohne 美國的銷售網也於前些日子正式敲定推出,集團經營汰弱留強,看起來是很合理的方法。
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 00:46
引言回覆

金生儀
jjkevin
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 17:40
引言回覆

請看 "為何沒人幫我?"文章即知.
牧童
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-30 00:19
引言回覆

非常高興 台北..慎昌復興店.金生儀博愛店
台中..寶鴻堂
高雄..寶島06
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章