WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問當年綠玻璃上市有比現在的綠水鬼夯嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iceman911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 11:32
引言回覆

當年綠玻璃上市時,聽說購買價有叫價到四十以上,如今市場行情已對半腰斬.不禁讓人唏噓.

在台上市不久的綠水鬼正熱度當頭,但目前售價也只比定價高出一些,還不至於太離譜.

是當年綠玻璃有比現在的綠水鬼還更加搶手熱門嗎?

大家認為綠水鬼未來的售價能回多少?

以勞力士的調漲速度,目前觀望等候的人,或許還真只能等到目前的訂價入手而已.

運動錶款過去除鋼迪及k金款外,價位尚多在一字頭跑.

綠水鬼出現後有種不祥預感,今後要玩勞心裡開始要有二字頭起跳的準備了. 難過
hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 11:50
引言回覆

因該沒有
照你這樣說
全新綠台灣AD最多叫到28萬
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 12:05
引言回覆

今年的116610LN 與16610 兩款比較下,看似無較明顯的差異,所以價格上已有較軟的趨勢。而116610LV顯然是有較突出的亮麗,是已往從無的面盤設計,我個人非常看好116610LV的走勢,加上勞力士已經改變行銷策略,是要慢慢的往上加定價,不再是之前的最高而往下的走勢 眨眼,看看AD常無貨中~排隊的人堆積如山, 就應該略知一二 耍酷

Tony
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 13:00
引言回覆

價格只會往上走
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 13:15
引言回覆

綠玻璃當年我有聽過五十的成交價,就在忠孝上面的店家....
至於綠水鬼,ㄧ定要九折才會入手。不過也是破二十。

這不奇怪啊,表都是越來越貴,你有看過那家錶廠把價錢調下去的?
現在金價越來越高,各家廠商調價還可以名正言順....之前我還聽過調價的理由是瑞士工資又漲...很OOXX
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 14:22
引言回覆

我覺得夯多了, 之前有聽說GV及DSSD都曾抄到50萬的, 現在的LV連28萬都不到..

可能跟景氣也有關係.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 14:22
引言回覆

我覺得夯多了, 之前有聽說GV及DSSD都曾抄到50萬的, 現在的LV連28萬都不到..

可能跟景氣也有關係.
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 14:48
引言回覆

綠水鬼會漲價是肯定的
但是不會像綠玻璃那樣子的啦
我對綠水鬼保持觀看的態度
不覺得他會夯很久
因為市場需求的關係
或許很多人想買但是都卡在價錢問題
應該是會回穩一點

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 16:10
引言回覆

Calibro 寫到:
綠水鬼會漲價是肯定的
但是不會像綠玻璃那樣子的啦
我對綠水鬼保持觀看的態度
不覺得他會夯很久
因為市場需求的關係
或許很多人想買但是都卡在價錢問題
應該是會回穩一點

我也這樣認為
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 17:45
引言回覆

tonyli 寫到:
今年的116610LN 與16610 兩款比較下,看似無較明顯的差異,所以價格上已有較軟的趨勢。而116610LV顯然是有較突出的亮麗,是已往從無的面盤設計,我個人非常看好116610LV的走勢,加上勞力士已經改變行銷策略,是要慢慢的往上加定價,
不再是之前的最高而往下的走勢 眨眼,看看AD常無貨中~排隊的人堆積如山, 就應該略知一二 耍酷

Tony

.........!? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔