WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天阿...請問各位前輩..小弟的深海剛剛也撞傷了.該怎麼辦..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 22:51
引言回覆

還好啦 勞就是要拿來操的 我的16610還不小心摔過...到現在也是勇到爆

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 16:13
引言回覆

s2000 寫到:
別在意,我的阿迪傷的比你還重 哈 哈 哈

s2000大大..
小弟的迪通拿也很容易括傷阿..我能體會您的心情...
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 16:13
引言回覆

謝謝各位前輩的安慰...
小弟這2天店裡比較忙.
所以沒上來回文.真是不好意思
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 16:17
引言回覆

derusch 寫到:
garychen 寫到:
derusch 寫到:
從錶的第一道傷痕開始,它就便成工具.

哇....前輩真是太神了..
一語到出我心中的想法..
我之前看著深海都沒有再看時間..
一直被她那美豔的陶瓷圈吸引..
一直都再看那一圈有沒有指紋..有沒有水漬..
現在..總算可以讓她發揮提醒我時間的功能了.. 裝白ㄘ

對我而言,第一道的傷痕,換醒我不再是錶奴的靈魂. 眨眼

沒錯..derusch前輩所言甚是阿...
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 16:24
引言回覆

Lulounin大....rolex的精神就是耐操阿...
...........................

oris1978前輩..小弟也會這樣耶..
看到再討論什麼錶就拿出來摸摸..

..........................

謝謝x50989665825前輩....嗚嗚嗚

...................................

謝謝leon69531前輩的經驗分享...第一下真的很痛阿.

..................................

謝謝george668..pp前輩的安慰
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 16:28
引言回覆

謝謝ryllischen..wwss56..redsubby..Banni..116523..seville0984..yuho..chenwatch..mico..jdm_z33前輩們的安慰..
過了2天..我已經比以前更愛她了... 裝白ㄘ
chongyc_17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 20:42
引言回覆

还好不是很清楚。。。没事没事
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 22:40
引言回覆

leica有沒有撞壞.......
這種相機也不便宜ㄚ.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 23:02
引言回覆

除非不戴
也都不保養
才能無傷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 08:56
引言回覆

好奇一下!~
換個陶瓷外圈要多少小朋友?
感覺好像要價不斐!~ 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔