WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]322701的待機時間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kochihya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 11:10
引言回覆

小弟收了一只322701工程師,晚上睡覺時脫下後,往往在清晨3-4點的時候就停了,想請問是否在白天的活動量是否太少了或是需洗油調整呢?
謝謝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 11:36
引言回覆

這支有聽過不少偷停的case.

謹慎點
建議先拿去錶店測下擺幅和線型 看正不正常先
如果擺幅過低<230 線型不正常 亂跳 非直線 那建議給她SPA SPA了
為愛錶這樣付出 值得啦 我之前收的老OMEGA,也都是再花錢給她洗澡啦

如果測起來都正常 那我想就是你上鏈不夠的關係
最簡單就是手動上鏈到滿鏈 然後放者看有沒有辦法撐兩天
如果還不行 那就是有問題了

這隻很經典 值得收 又絕版了 恭喜啦
kochihya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 14:48
引言回覆

謝謝回復,感恩!!
另外想請教V兄,您說的手動上滿鏈,是指一直搖嗎?如何判定滿鏈?請指教
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 16:51
引言回覆

手動上鍊,指錶停時,拉出龍頭後,順時針轉個給圈後就會走了,轉個30圈即可,免的龍頭被你轉斷。

這款我以前也有2~3次sudden death,通常是晚上12點~1點就停了。當時我是活動時間跟人家相反,下午傍晚才戴錶,到晚上動能不足,換日後就沒能量了。作息正常後就好了。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 16:52
引言回覆

kochihya 寫到:
謝謝回復,感恩!!
另外想請教V兄,您說的手動上滿鏈,是指一直搖嗎?如何判定滿鏈?請指教

先手動轉個30圈...接下來就靠自然身體運動幫她上鏈囉

不然你要一直手轉上鏈到滿也可以啦 反正到滿鏈 你一定會覺得有阻力 那就不要再繼續暴力轉啦 免得發條斷了

記得手上鏈 力道不要太快太粗魯就是 錶不會潮吹的啦 慢慢轉就好
kochihya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 20:31
引言回覆

学习了,很感谢,回家试试
kochihya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 22:33
引言回覆

感谢各位大大:
经过手上满链,共行走差五分48小时,所以,应该是动能不足吧?终于放心了!
是正解吗??
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 11:00
引言回覆

可以行走48小時應該是正常了 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 11:15
引言回覆