WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天阿...請問各位前輩..小弟的深海剛剛也撞傷了.該怎麼辦..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ryllischen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 09:01
引言回覆

還好吧 就跟開新車一樣 使用上的小傷難免 除非純收藏
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 10:07
引言回覆

oris1978 寫到:
我的16710買來後也是發現外圈沒對正(當時年紀小..買勞太亢奮沒有仔細檢查)..
偏了大約1mm....一開始也是一直找網路上的照片(跟Andy大一樣症頭)...
看看別人是不是跟我一樣.....之後也是放棄了.....
現在壓根不會去想到偏一點點的時標...
等哪天去RSC保養再看看是不是有可能調整回來....
至於正常使用的傷痕早就置於九霄雲外...好好享受勞帶來的樂趣吧∼∼ 眨眼

最近有個新症頭....上了腕巴逛R記討論區就會把手邊的勞拿出來把玩....百年靈...seiko...甚至casio也是.....各位會有同樣的症頭嘛 耍酷

這個症頭應該很多人都會有吧?
包括小弟在內 驚訝
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 12:39
引言回覆

不仔細看真的看不到,放寬心吧 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 13:05
引言回覆

不圈出來還真的不知道看哪裡~~~ th_035_
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 15:53
引言回覆

不仔細看還真看不出來呢 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 17:47
引言回覆

"刮傷"這種痛,習慣就好啦 耍酷
seville0984
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 00:48
引言回覆

算了吧 ! 小小的花痕,時間久了便適應,風霜伴我行,這才是感受到每段時刻的可貴。
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 01:08
引言回覆

mp5ris2002 寫到:

如果鐘愛白拋拋幼咪咪的新錶的話

不如改行當AD店員

garychen 寫到:

...
各位前輩知道那到傷痕是怎麼來的嗎???
.
..
.
被另一台LEICA相機撞傷的...= =

這兩句 有好笑到_____________ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

版主請釋懷啦! 自己敲到的 都是美好回憶 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 09:34
引言回覆

seville0984 寫到:
算了吧 ! 小小的花痕,時間久了便適應,風霜伴我行,這才是感受到每段時刻的可貴。

對啊, 再怎小心還是多少會有細紋..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 13:54
引言回覆

116523 寫到:
"刮傷"這種痛,習慣就好啦 耍酷

只能如此
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔